Являюсь владельцем АР 75 1,8 турбо. приобрел авто прошлым летом, к сожалению не находу! вот так и получается что на 75ке ни разу и ни ездил

Вот такая засада! Одни в гаи сказали что обратная процедура возврата авто существует,а другие 50/50, а скрее билет в один конец. Посмотрим, думаю что все будет ок! Но для этого альфу нужно доставить в гаи на первичку.
О машине: АР75 черная, кузов сохранился вроде не плохо, соль у нас не сыпят, лако крас местами потертый,где то треснул, салон норм с провисшей крышей, неработающим ручником трос отцеплен,шланги супортов обрезаны

Сей час мотор собран но не весь(заменены поршневые кольца, вкладыши ,сальники,прокладки),теперь нужна цепь (так как замок старой утерян,а заказать замок немогу),помпа требует замену,нужно отригулировать клапана и заменить подвесной подшипник.турба еще жива (небольшой люфт). Я думаю что по ходу работы еще что то нужно будет но это потом.
Может у кого нибудь есть лишний замок цепи , подвисной, помпа? я бы их приобрел за разумные мани.хотя помпу проще заказать, и все же?