Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
montekki писал(а):ndv писал(а):Только смысл какой?
Смысл в том, что я на этой машине собираюсь ездить долго(может даже всю жизнь - продавать не собираюсь, это же машина для души, а просто ездить - можно и Гольф взять), а количество б/у запчастей будет только уменьшаться - думаю это понятно всем. И вот придет момент - мне что-то понадобится, а искать достаточно геморно. Даже если не мне, то другому Альфисту - буду рад помочь, ведь обладатели таких редких машин как наши должны держаться вместе (мое мнение).
Тем более если есть место (гараж моего друга - он за границей живет, там сейчас Гольф 2-й стоит мертвый - вот надеюсь его отдать - пусть лучше Альфа там стоит), тем более что три тонны - деньги небольшие, если что - как пишет Бизон - на металлолом сдам, деньги отобью.
А так она ему (хозяину) в конце концов надоест - сдаст на лом - обидно будет - сколько запчастей пропадет (такие случаи я уже знаю, сколько раз локти кусал - да поздно было).
zen писал(а):прокачай только передние, это не сложно.
а если говорить вообще, то даже взятая даром машина в таком состоянии принесет тебе только расходы - отбить с нее ничего нельзя.
но если ты все-таки ее возьмешь, то все чего тебе не хватает у меня есть, отдам за символическую сумму :)
SerJant писал(а)::!: :!: :!:
По документам может быть все что угодною
Пробей по VINу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей