Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Montekki писал(а):По трансмиссии много чего есть тут
http://www.afra.it/english/index.asp
Цены на оригинал не радуют, но с В6 это нормальная ситуация. В Питере кое-что иногда бывает.
Всякую мелочевку можно искать на ибеях.
Родные сиденья ничего особенного из себя не представляют, они такие же как и на ТС. У меня есть координаты человека, у которого была трешка, он говорил что салон у него есть. Могу узнать.
2. Буксует сцепление. Но как то странно. Во-первых, когда я ездил на ней неделю назад и когда только забрал в эту субботу, этого не было. Проехал 10 км, началось резко. Во-вторых, начинает буксовать, проезжаешь метров 10, потом как будто схватывает и едет абсолютно нормально. Есть у меня мысль, на диск с корзиной попадает или тормозуха из рабочего цилиндра сцепления (он же над картером сцепления, да?) или масло из КПП. Просто я еще под машину не лазил, занят гараж. Кстати, сцепление в ней двухдисковое с обратным выжимом?
5. Не очень хорошо заводится холодная. Т.е. долго крутить стартером нужно. Хотя в итоге заводится сразу на 6 цилиндрах. Работает ровно. Несгоревшим бензином не пахнет. Сизого дыма нет.
8. Где то подтекает бак. В салоне воняет бензином. Бак в багажнике (так и должно быть на 3.0?)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]