Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Radio538 писал(а):Ни фига не хорошо. Уже вторая пара и до 10ткм не доживает. Это просто ужас. И это по нашим хорошим Краснодарским дорогам. Бери китай. Авось дольше чем
трв еще походит.
omega_sarapul писал(а):Radio538 писал(а):Ни фига не хорошо. Уже вторая пара и до 10ткм не доживает. Это просто ужас. И это по нашим хорошим Краснодарским дорогам. Бери китай. Авось дольше чем
трв еще походит.
Как я понял из подписи, речь идет о рычагах для 156, а там они несколько отличаются от твоих На 159 очень сложные сайлентблоки, которые обречены еще на стадии проектирования. Не понятно, для чего вообще так сделали, когда есть масса других рабочих надежных конструкций.
Недавно стеллокс поставили на одну 156, ходят пока.
srxfour писал(а):omega_sarapul писал(а):Radio538 писал(а):Ни фига не хорошо. Уже вторая пара и до 10ткм не доживает. Это просто ужас. И это по нашим хорошим Краснодарским дорогам. Бери китай. Авось дольше чем
трв еще походит.
Как я понял из подписи, речь идет о рычагах для 156, а там они несколько отличаются от твоих На 159 очень сложные сайлентблоки, которые обречены еще на стадии проектирования. Не понятно, для чего вообще так сделали, когда есть масса других рабочих надежных конструкций.
Что не так с сайлентблоками 159?
omega_sarapul писал(а):вовремя продал. 5 ткм оставалось до ремонта.
omega_sarapul писал(а): В 156 просто до неприличия-огромные (в сравнении с 159) резинки трутся о корпус рычага. Если их раз в год мазать, ходят долго. Предположу, что елочка как раз и нужна для удержания смазки.
omega_sarapul писал(а):Radio538 писал(а):Ни фига не хорошо. Уже вторая пара и до 10ткм не доживает. Это просто ужас. И это по нашим хорошим Краснодарским дорогам. Бери китай. Авось дольше чем
трв еще походит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей