После капиталки мотор прошел 15000, после 3000 я сменил масло на КАСТРОЛ 10/60, и вот купил масло опять (хорошо что б.ять не залил). Вчера ничего не предвещало беды, тачка летела на все 166 коней, ЖТС меня только радовал после ремонта. А утром сегодня завожу и слышу звук, на 2-х видео можете послушать, заглушил, опять завел, немного прогрелся, почитал ошибки, ошибок не было кроме лямбд, решил ехать на работу, подъехал к офису, заглушил, позвал кума, завели, звук все также присутствовал, попросил его снять еще один видик, он тоже ниже, чтоб на оборотах запись сделать, два раза газнул, мотор заглох и больше даже стартером не крутится. Конечно я идиот, надо было глушить сразу еще дома и вскрывать, но почему-то там со злости подумал, мол один хер вскрывать, поеду, просто если там все плохо, мог бы наверно меньшей кровью отделаться. Да и последнии пару месяцев был странный звук на ходу в районе 3000 оборотов, и постепенно он стал появлятся и на меньших оборотах, я подумал что защита об патрубок бъет, может и так, а может было это начало этого пиз.еца((( Короче вскрытие покажет.
А пока может кто что повангует?
www.youtube.com/watch?v=QO16BO5-0AE
www.youtube.com/watch?v=yu9kzJfpJ24
www.youtube.com/watch?v=54gn-rEaD9E