Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
omega_sarapul писал(а):Я на фиесте ставлю. А что такого, механика же...
daikon писал(а):это на автомате не рекомендуют оставлять машину в паркинге без ручника особенно на уклоне)) частенько так сама без хозяина уезжает)
Nichilista писал(а):daikon писал(а):это на автомате не рекомендуют оставлять машину в паркинге без ручника особенно на уклоне)) частенько так сама без хозяина уезжает)
куда ж она, сердешная, уедет-то, в паркинге? это не дизель, с полностью аналоговым тнвд, которому даже электричества не нужно, ни вольта. вот там бывали приключения.
а паркинг под уклон с ручником рекомендовался, потому что потом блокиратор подклинивало, когда машина чуть откатывалась. бывало, что с трудом выдергивался селектор из Р. в эпоху, когда он был с механическим приводом.
И, насколько я понял ТС, он спрашивал о поведении селика в такой ситуации. Ну, типа, не зависнет ли он с выжатым сцеплом, если заглушиться на передаче. Что действительно чревато, случись такое.
omega_sarapul писал(а):Я на фиесте ставлю. А что такого, механика же...
JimmyHoward писал(а):Добрый день, друзья подскажите можно ли оставлять машину на передаче и глушить ? Selespeed. Лазил по форуму, нигде не могу найти инфу, заранее извиняюсь
K писал(а):Честно сказать, удивлён, что отцы рекомендуют оставлять на передаче. Это ж селек! Давления нет и все, хрен ты её сдвинешь с места. А если плотная парковка, как её выдёргивать?
K писал(а):Честно сказать, удивлён, что отцы рекомендуют оставлять на передаче. Это ж селек! Давления нет и все, хрен ты её сдвинешь с места. А если плотная парковка, как её выдёргивать?
Nichilista писал(а):K писал(а):Честно сказать, удивлён, что отцы рекомендуют оставлять на передаче. Это ж селек! Давления нет и все, хрен ты её сдвинешь с места. А если плотная парковка, как её выдёргивать?
Речуга достойная талиба, таскающего тележки с паркинга гипермарркета))))))
Тычо, дядьКость, наболело?)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей