Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
маКАР тоКАРев писал(а):Вопрос к вам . А кому из вас приходилось пользоваться услугами различного рода авто экспертов(которые проверяют автор перед покупкой) ? И будите ли пользоваться подобными услугами в будущем? Как по вашему стоит связываться с этим делом?[i][/i]
Bajjio писал(а):К дилеру на диагностику. Наверное, оптимально.
The_Mad_Max писал(а):как раз, именно вам "просто повезло"
а сколько историй я видел лично, и от друзей, когда купленая после "официалов" машина оказывалась на деле полной рухлядью.
отдельный разговор про трейдиновые машины, но и там официалы делают лишь косметику, пишут что проверка по 47ми пунктам, а через полгода всё разваливается.
так что я могу быть категоричным,
Subota-R писал(а):В этой теме хочется высказать теплые слова в адрес мажор- эксперт( новорижское ш.9 км, например) , покупка тачки у них это честно и прозрачно. Очень классная диагностика , перед покупкой точно будете знать , что покупаете, и какие вложения требуются. Берут с запасом , цены у них на б/у тачки не такие уж и задранные. Больше не знаю норм оф.контор по продаже б/у-шки. Ну может кто еще напишет....)) А так, если с рук брать, то диагностика в профильном сервисе или , как уже сказали знакомый автоэксперт- барыга, который с машинами на ты и уже много продал- купил. Иных вариантов не вижу
slowrider писал(а):В сервис гнать не вижу смысла, т.к то что они диагностируют, не стоит потраченного времени. Убитую в хлам подвеску и сам заметишь, а грамотно спрятанный косяк сервис не найдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей