Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
felixdj писал(а):дополню:дыма из выхлопной нет,ни сизого ни черного...
Thisis GDI писал(а):угу, сменит 10-60 на 5-50 и станет заливать по 1.5 литра на тысячу), ведь потечет оно изо всех щелей! 10-60 ведь более вязкое, нежели 5-50)
The_Mad_Max писал(а):Thisis GDI писал(а):угу, сменит 10-60 на 5-50 и станет заливать по 1.5 литра на тысячу), ведь потечет оно изо всех щелей! 10-60 ведь более вязкое, нежели 5-50)
его поэтому больше и ест, что вязкое.
я на 10/40 доливал литр на 3-4 тыс, на рэйсинг стал лить литр на 1000.
сейчас перешёл на 7,5/40 ксенум врх. полёт отличный.
Thisis GDI писал(а):The_Mad_Max писал(а):Thisis GDI писал(а):угу, сменит 10-60 на 5-50 и станет заливать по 1.5 литра на тысячу), ведь потечет оно изо всех щелей! 10-60 ведь более вязкое, нежели 5-50)
его поэтому больше и ест, что вязкое.
я на 10/40 доливал литр на 3-4 тыс, на рэйсинг стал лить литр на 1000.
сейчас перешёл на 7,5/40 ксенум врх. полёт отличный.
с износом в двигателе появляется множество мелких щелей, в которое начинает проходить масло. соответственно, чем более вязкое масло, тем меньше его пролезет через дырки за единицу времени при прочих равных. разве не так? я, перейдя с мобил1 5/50 на селению рейсинг 10/60 сократил расход масла.
The_Mad_Max писал(а):мне механики объяснили что более густое мало не успевает стечь, и поэтому больше угар. (если ничего не путаю)
Typhoon писал(а):The_Mad_Max писал(а):мне механики объяснили что более густое мало не успевает стечь, и поэтому больше угар. (если ничего не путаю)
The_Mad_Max писал(а):Ага, картинка смешная.
Но у меня реально при переходе на рэйсинг расход увеличился, снова ушёл на 10/40 и всё встало в норму.
Сам ф шокэ.
Thisis GDI писал(а):вы говорите про переход с 10-60 на 10-40? или с 5-50 на 10-40?
The_Mad_Max писал(а):кстати, я с маслицем
WRX_7,5w40_
Typhoon писал(а):The_Mad_Max писал(а):кстати, я с маслицем
WRX_7,5w40_
Начитался bmwservice.livejournal.com?
Thisis GDI писал(а):вы говорите про переход с 10-60 на 10-40? или с 5-50 на 10-40?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей