Всем привет! Наверно и настал мой черед ремонтироваться) Alfa 166 2.5v6 акпп 1999 г.в. Суть проблемы такова. вчера пришел в гараж, вставляю ключ в дерной замок, поворачиваю, и такое ощущение, что ключ теперь работает как обычный ключ без центрального замка. т.е двери он все открыл, а когда закрываешь обратно-он закрывает только водительскую! Думаю, ладно, может батарейка в ключе села...сбегал за вторым ключом-тоже самое( хотя вторым давно не пользовался, думаю не может в двух сдохнуть батарейки) вставляю ключ в замок зажигания, так вобще даже дисплей не загорается, точнее мигнул один раз- и все... Потом вобще, на приборке почти все лампочки потухли... и щелкает где-то в салоне, причем даже когда ключ выключен. Скинул клемму с аккумулятора и пошел домой, в итоге пришлось вчера с женой и грудным ребенком пешим ходом, с каляской идти за пюре и памперсами.... Согласен, что скорее всего будете рекомендовать на диагностику и к компу ее, согласен, но машина в гараже в Щелково, и для сервиса нужен эвакуатор, а до сервиса к Виталику они вобще золотую цену объявят.... хотелось бы четкого совета, что может быть, может все банально и просто реле какое-нить, либо иммобилайзер, либ сигналка штатная, надо код заново ввести...
до этого ездил все хорошо, проблем не было, единственная проблема в штатной магнитоле была, типа машина заводится, магнитола работает, сд чейнжер тоже, все ок, но начинаешь ехать, в движенн могнитола сама выключается, потом включается (не магнитола, дисплей работает, а сам ЗВУК ОТКЛЮЧАЕТСЯ) тоже может какое-то реле.... Спасибо заранее всем.
Очень жду помощи!