может кто подскажет что сломалось,ежели на прямую кидаю плюс на компрессор работает но с кнопки не как на релюхе 8 вольт почемуто на входе а на выходе 12 думал минус потерялся подключал минус он включается но опять таки кнопка не работает на ней только лампочка вкл и выкл ,хрень какая то!?
У меня тоже самое на Спайдере! кондей иногда включается, особенно когда всю ночь авто по стоит... не знаю куда лезть! и главное, когда кнопку кондея включаю, справа возле ног пассажира щелкает реле, но он не включается, а если на прямую плюс - то включается..
всё герметично,давил на нипель фигарит газ только кепочку держи!!!мне уже так кажется может дело в самой кнопке!? а что за датчик давления и где он?и как его проверить?
Была такая же фигня, сам кондиционерами занимаюсь.Датчик включает скорости вентелятора и давление итак нужно подцепить станцию на выкл 7 очков на обратке на Толстой трубе если норм давление если чуть чуть есть больше 1 очка то должен включаться дальше если не врубился замыкаем датчик если же опять не включился прозваниваем на сопротивление датчики температуры должно быть 10ком всего 4 датчика один на блоке климата то есть он меряет в салоне потом два датчика на печке в патрубках печки и один самый главный на испарителе он стоит где вентелятор. У меня этот датчик вообще не стоял. Задавай вопрос пм отвечу
у меня была похожая штука.Оказалось что на двухнитевой Причем подозрение усиливает тот факт, что кондуктора от 1,6 садятся не до конца на ГБЦ. Такое вообще возможно? Кто-нибудь сталкивался?
If you are looking for fast success exams then join today to explore complete Pass4sure 1D0-541 resources