Кондукторы распредвалов 156 (фото-установка)

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Re: Кондукторы распредвалов 156 (фото-установка)

Сообщение chip052 » Пт дек 28, 2012 10:24 pm

Как я понял, надо открутить шкивы с распредвалов, затем поставить ролик, а когда шивы будешь затягивать то ремень сам натянеться. но это как я понял. т.е. лишь предположение...
chip052
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2012 10:36 pm
Авто: Alfa Romeo 156 2,0TS

Re: Кондукторы распредвалов 156 (фото-установка)

Сообщение chip052 » Пт дек 28, 2012 10:26 pm

JeeP100981 писал(а):
chip052 писал(а):
JeeP100981 писал(а):как натенуть ремень без спец инструментов????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я чет очкую... жду кондуктора.

да кандуктора то уже пришли, я их поставил, надел ремень........
запара в том что как натянуть ролик натяжной без спец инструмента? ору в форумах-все молчат как партизаны!!!!!!!!!!!!
можно подумать все заказывали эти приспособы, ладно коленвал я ключём упёр и зафиксировал таким оброзом, а как натянуть? вобще беда!

Изображение это не он случайно?
chip052
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2012 10:36 pm
Авто: Alfa Romeo 156 2,0TS

Re: Кондукторы распредвалов 156 (фото-установка)

Сообщение JeeP100981 » Пт дек 28, 2012 10:29 pm

он только из дырочки должен штырик торчать :)
Изображение
Аватара пользователя
JeeP100981
джуниор
 
Сообщения: 188
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 8:24 pm
Откуда: Киров Сити
Авто: Alfa romeo 156

Re: Кондукторы распредвалов 156 (фото-установка)

Сообщение Dimon10rus » Сб янв 05, 2013 8:16 pm

Друзья помогите!!!У меня Ar-147 2.0 tvin spark2002г.,жму на газ обороты только до 3000 оборотов,чек горит,был на диагностике,показало на датчик распредвала,поменял такая же хрень,вариатор фаз может голову е..ть??????????
Dimon10rus
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб янв 05, 2013 8:01 pm
Авто: AR-147.2.0

Re: Кондукторы распредвалов 156 (фото-установка)

Сообщение rahmanoff » Вс янв 06, 2013 4:14 pm

Теория говорит о том, что вариатор обороты ограничивать не может. Просто не будет характерного подхвата при больном вариаторе и будет дизельный звук.
солнце войне! Слава Украине!
Аватара пользователя
rahmanoff
ветеран
 
Сообщения: 2865
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 12:16 pm

Re: Кондукторы распредвалов 156 (фото-установка)

Сообщение Dimon10rus » Пн янв 07, 2013 4:53 pm

а что тогда может быть????????
чудес же не бывает!!!!!!!!!!!!!
Dimon10rus
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Сб янв 05, 2013 8:01 pm
Авто: AR-147.2.0

Re: Кондукторы распредвалов 156 (фото-установка)

Сообщение rahmanoff » Пн янв 07, 2013 6:44 pm

Чудеса бывают, но не там. На диагностику.
солнце войне! Слава Украине!
Аватара пользователя
rahmanoff
ветеран
 
Сообщения: 2865
Зарегистрирован: Чт фев 07, 2008 12:16 pm

Re: Кондукторы распредвалов 156 (фото-установка)

Сообщение maxxinv » Чт янв 17, 2013 4:24 pm

Аватара пользователя
maxxinv
альфавладелец
 
Сообщения: 959
Зарегистрирован: Пт июл 27, 2012 7:42 pm
Откуда: Питер
Авто: kappa, ar75

Re: Кондукторы распредвалов 156 (фото-установка)

Сообщение K » Чт янв 17, 2013 4:28 pm

Dimon10rus писал(а):а что тогда может быть????????
чудес же не бывает!!!!!!!!!!!!!


А со старым датчиком что было?
www.biscione.ru
Ремонт Alfa Romeo, Fiat, Lancia в СПб
Все вопросы по тел. +7(812)9037874
Аватара пользователя
K
ветеран
 
Сообщения: 2567
Зарегистрирован: Вт окт 09, 2007 1:44 pm
Откуда: Город Муз
Авто: -

Re: Кондукторы распредвалов 156 (фото-установка)

Сообщение goldz » Пт мар 01, 2013 7:33 pm

комрады, подскажите пожалуйста, на какие поршня впускного и выпускного распредвалов ставяться кондуктора на двигатель 1,6 TS AR67601. А то подогнали кондуктора самоточки без обозначений. И нет уверенности что грм стоит правильно. На 2,0 идет 3 цилиндр выпускного вала и 2 цилиндр впусного. А как на 1,6?
Аватара пользователя
goldz
альфавладелец
 
Сообщения: 367
Зарегистрирован: Пн ноя 28, 2011 3:50 am
Откуда: Переславль-Залесский
Авто: 156 SW 2,0 TS SS

Re: Кондукторы распредвалов 156 (фото-установка)

Сообщение chip052 » Вс мар 03, 2013 11:28 am

chip052 писал(а):заказал на ибей, ждать дней 20 ....

ну вот прошло 2 с небольшим месяца.... продолжаем ждать....
chip052
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2012 10:36 pm
Авто: Alfa Romeo 156 2,0TS

Re: Кондукторы распредвалов 156 (фото-установка)

Сообщение chip052 » Вт мар 05, 2013 11:29 pm

chip052 писал(а):
chip052 писал(а):заказал на ибей, ждать дней 20 ....

ну вот прошло 2 с небольшим месяца.... продолжаем ждать....

Пришли кондуктора наконец то!!! 2 с половиной месяца!!!!
chip052
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2012 10:36 pm
Авто: Alfa Romeo 156 2,0TS

Re: Кондукторы распредвалов 156 (фото-установка)

Сообщение chip052 » Пт мар 08, 2013 8:52 pm

JeeP100981 писал(а):как натенуть ремень без спец инструментов????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Я решил таки эту проблему! лучше поздно как говорится. Кому то пригодиться может быть.
спец инструмент я сделал из спицы, с начала я сделал крючок из старой спицы, затем зацепил сверху флажок и вытянул на себя, второй конец спицы зацепил за впускной шкиф Изображение потом руками и круглогубцами оттянул на сколько смог ролик, и затянул гайку. вот результат Изображение
Последний раз редактировалось chip052 Пт мар 08, 2013 9:15 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
chip052
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2012 10:36 pm
Авто: Alfa Romeo 156 2,0TS

Re: Кондукторы распредвалов 156 (фото-установка)

Сообщение chip052 » Пт мар 08, 2013 9:13 pm

я столкнулся с другими проблемами, если кто в первый раз делать будет, возможно столкнется с теми же: движок смещен в сторону крыла сантиметра на 2-4, и возникают трудности с демантажом обводного ролика нужен накидной ключ на 16!!! головкой не подлезть рожковым не зацепить,укорачивал головку болкаркой делал короткий квадрат в место воротка и откручивал рожковым на 13, потом долго не мог сообразить как работает натяжной ролик Изображение оказалось просто нужно рожковым (головка тоже не помещается) ключом на 15!!! крутить тот болт что видно на картинке против часовой стрелки(он с левой резьбой!!!) и затем накинуть ремень. а то я сначала подумал у меня ремень короткий, со старым сравнил разница сантиметра 3 =)))
(Альва ромео 156 2.0 T.S. 1999г.в.)
Вот ремнабор: Изображение
chip052
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: Чт апр 19, 2012 10:36 pm
Авто: Alfa Romeo 156 2,0TS

Re: Кондукторы распредвалов 156 (фото-установка)

Сообщение Neon62rus » Вт апр 16, 2013 11:38 am

chip052 писал(а):я столкнулся с другими проблемами, если кто в первый раз делать будет, возможно столкнется с теми же: движок смещен в сторону крыла сантиметра на 2-4, и возникают трудности с демантажом обводного ролика нужен накидной ключ на 16!!! головкой не подлезть рожковым не зацепить,укорачивал головку болкаркой делал короткий квадрат в место воротка и откручивал рожковым на 13, потом долго не мог сообразить как работает натяжной ролик Изображение оказалось просто нужно рожковым (головка тоже не помещается) ключом на 15!!! крутить тот болт что видно на картинке против часовой стрелки(он с левой резьбой!!!) и затем накинуть ремень. а то я сначала подумал у меня ремень короткий, со старым сравнил разница сантиметра 3 =)))
(Альва ромео 156 2.0 T.S. 1999г.в.)
Вот ремнабор: Изображение

А что за кондуктора фирмы мапко лежат???
156 TS 2.0 - 155Hp действующая.летает))
147 TS 1.6 - 120Hp - действующая безумно рулиться)))
156 TS 2.0 - 155НР - Гидроудар - ушла в разбор (спрашивайте если что нужно)
147 TS 1.6 - 120Hp - Разбираю
Аватара пользователя
Neon62rus
альфавладелец
 
Сообщения: 694
Зарегистрирован: Пт май 11, 2012 10:25 am
Откуда: Рязань
Авто: Alfa Romeo 156 2.0TS

Пред.След.

Вернуться в Ремзона

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group. Color scheme by

Русская поддержка phpBB Яндекс.Метрика