apatride писал(а):у меня mr.cap под боком на ак. королева.
моют хорошо, за качество отвечают.
но не дешево, да.
Странно,но на их сайте адреса нет,не подскажите?
Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
apatride писал(а):у меня mr.cap под боком на ак. королева.
но не дешево, да.
allari писал(а):apatride писал(а):у меня mr.cap под боком на ак. королева.
но не дешево, да.
Странно,но на их сайте адреса нет,не подскажите?
Москва
* Грузинский Вал, д.3
* Коровий Вал, д. 5
* ул. Ленинградский проспект, д.37 стр.6
* ул. Ленинградский проспект, д.31/4
* ул. Ак. Пилюгина, д. 12Г
* ул. 3-я Магистральная, д.8А
МАФИЯ писал(а):Моторы нужно переодически чистить снаружи.Слой пыли во влажную погоду соэдает эл.помехи и утечки.Аккомулятор между клеммами нужно протирать насухо.
Suspense писал(а):mad_funny писал(а):цены на услуги узнайте пожалуйста кто нибудь
В теньге?
для помывки двигателя требуется:1.Пиво 2. кисточка ,бензин или керосин плюс ветошь ,если моешь для себя ,а не на продажуAilin писал(а):МАФИЯ писал(а):Моторы нужно переодически чистить снаружи.Слой пыли во влажную погоду соэдает эл.помехи и утечки.Аккомулятор между клеммами нужно протирать насухо.
всегда волновал вопрос как мыть двигатель ?
мне один раз на мойке помыли водой - так можно? там ведь столько контактов и аккумулятор! мне было страшно заводить машину! но вроде потом всё норм...
и как клеммы прочистить? я посмотрела на свои - не первой свежести...
kowalski писал(а):для помывки двигателя требуется:1.Пиво 2. кисточка ,бензин или керосин плюс ветошь ,если моешь для себя ,а не на продажуAilin писал(а):МАФИЯ писал(а):Моторы нужно переодически чистить снаружи.Слой пыли во влажную погоду соэдает эл.помехи и утечки.Аккомулятор между клеммами нужно протирать насухо.
всегда волновал вопрос как мыть двигатель ?
мне один раз на мойке помыли водой - так можно? там ведь столько контактов и аккумулятор! мне было страшно заводить машину! но вроде потом всё норм...
и как клеммы прочистить? я посмотрела на свои - не первой свежести...
Ailin писал(а):тоесть как делают на мойке делать нельзя ????
а с клемами что делать?
Suspense писал(а):сама, под пиво, мазать бензиновой кисточкой двигатель?
Владелец писал(а):Suspense писал(а):сама, под пиво, мазать бензиновой кисточкой двигатель?
а моя все время что-то хотела сама покрасить или тормоза поменять
esenin писал(а):Мыл намедни 2.0 ТС . Снял акум. Обдал водой из Керхера. Потом шампунем (дали на мойке, вишневого цвета), постояла минут 5...Снова аккуратно Керхером смываем. Из котодцев выдули воду обычным насосом для надувных матрасов. Завел ...и вперед. Движок сияет как яйца. Ничего особенного... Вот насчет кисточкой с керосином не могу себе представить .
Slavan писал(а):The_Mad_Max/
То что помыл, это хорошо. Только теперь, когда будешь свечи менять не удивляйся почему Свечи в первом и одна во втором цилиндре ржавые соответсвенно и катушки. В следующий раз, когда мыть будешь,после мойки снимай катушки и продувай колодцы от воды. (то что сигналку и акб надо закрывать, я думаю обьяснять не надо.)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]