Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Navigator писал(а):лейте что хотите, хоть лукойл
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Navigator писал(а):лейте что хотите, хоть лукойл
лучше бы эти люди химиков слушать научитиль, а то пока только чтение этикеток освоили.
Black Hawk, мотюль не рекомендует в альфу лить сам мотюль!
Black Hawk писал(а):в пересчете на литры мотюл дороже селении раза в три...я не говворю про серию 300v у мотюл.там цены космос.по
Typhoon писал(а):Black Hawk писал(а):в пересчете на литры мотюл дороже селении раза в три...я не говворю про серию 300v у мотюл.там цены космос.по
А вот серию 300V я не рекомендую в стоковые моторы лить-это как минимум бессмысленная трата денег. В отличии от гражданской линейки иксэсс-там нормальные масла для гарантийных двигателей с последними допусками и классами.
Black Hawk писал(а): а че они выиграли на этом масле?WRC 24-LE MANS гоняют на мотюле и тд.а мотогонки?!80% масла этой фирмы.
японцы далеко в моторах не дураки.и почему то на субы и хонды они рекомендуют мотюл.
Влад-ц домов и пароходов писал(а):Navigator писал(а):лейте что хотите, хоть лукойл
лучше бы эти люди химиков слушать научитиль, а то пока только чтение этикеток освоили.
Black Hawk писал(а):селения всю свою историю выпускала масла для сельхозтехники.(В ОТЛИЧИИ ОТ МОТЮЛ)пока ее не спас фиат.потом и пошли эти рекомендации... италия знаетели рука руку моет....
еще раз повторюсь что селения что венгерский мол что ликви моли и иже сними фирмы не создавшие ничего выдающегося.так что лить в пламенный мотор моей любимой машины лично для себя я решил.(и в двигатель ,коробку,систему охлаждения и тормоза)
а еще рекомендую попробывать это
http://www.motul.ru/catalog/auto/misc/f ... tem_clean/
разницу почувствовал.
Navigator писал(а):Что-то не догоняю немного...
О чем вообще спор? Есть селения, которую рекомендует производитель Зачем лить другое? Потому что дешевле? Могу согласиться с Typhoon и другими, что другие масла не хуже и подходят, но вот почему просто не лить Селению никак не пойму
Komiss писал(а):Прочитал - по-улыбался... К сожалению каждый из нас может сказать только личные ощущения об использовании масел различных производителей. Есть конечно всякие тесты масел, но я ими не руководствуюсь. Скоро буду менять свечи, заодно посмотрю чег у меня в головках творится... Кто может посоветовать масло для мотора V6 с пробегом в 200 000 ? Мотор на 10 000 (меняю масло раз в 8 000) , расходует примерно 2-3 литра (если не "равать" машину, то примерно 1.5), какой тип вязкости? Особенно применительно к зимней езде? Пока планирую оставить Аджип 5в-0...Ваши мнения?
Komiss писал(а):Прочитал - по-улыбался... К сожалению каждый из нас может сказать только личные ощущения об использовании масел различных производителей. Есть конечно всякие тесты масел, но я ими не руководствуюсь. Скоро буду менять свечи, заодно посмотрю чег у меня в головках творится... Кто может посоветовать масло для мотора V6 с пробегом в 200 000 ? Мотор на 10 000 (меняю масло раз в 8 000) , расходует примерно 2-3 литра (если не "равать" машину, то примерно 1.5), какой тип вязкости? Особенно применительно к зимней езде? Пока планирую оставить Аджип 5в-0...Ваши мнения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей