Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
сделай проще. Закажи на Али провод для компа и блютуз ОБД. Скачай прогу на лэптоп. И сам себе диагност будешь.MihailsPivens писал(а):Спасибо вам всем за советы и опыт.
Бизон » Спасибо, проверю. Мне тоже кажется этот звук не должен быть там.
С катушками разобрался вроде, они не зря были такие дешевые... У других стоит в описании "с электрикой" Мне я так понимаю нужны такие. Беру или бош. они уже правда от 75 евро.
Кстати не исключен, вариант что я сам придумываю себе неисправности. В принципе расход у меня средний по относительно пустому но городу показывает 8.2-9 с кондиционером. Мгновенный плавает иногда до 20 литров но средний вроде ок. Ведь компу можно верить?
И правильно кто написал едь на диагностику , не знаю сколько там возьмут в BOSCH Service, думаю евро 250 но все равно дешевле чем самому гадать и менять все подряд. Там пускай и скажут почему свечи черные и что там пшикает.
И если в салоне скрипит пластик это норма или его коряво собрали когда тянули сраный сабуфер? И почему компом в графе одометр 138114 а на приборке 146334 пробег ?
MihailsPivens писал(а):сильно почернело масло хотя ему всего 700 км. Хочу поменять. Что лучше залить? опять ликви моли расинг 10Щ60 или Селения расинг 10щ60?
MihailsPivens писал(а):диски тоже уже с бортиком это из за этого?
10W40 вполне подходит для твоего мотора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей