Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Orbea писал(а):Расскажу)))
У моего отца две 159,одна полноприводная 159 3.2.
другая дизельная 159,проблем до селе не было...
Orbea писал(а):Думаю когда опаздываешь на работу в заглохшей машине,в которой после покупки даже отвертки нет - нет смысла пыжиться и что то ковырять
Orbea писал(а):Ремень вроде в порядке...только там обнаружил такую хрень...капот открыл,а там 2 бачка пластиковых...
в одным омыватель а вдругом не знаю что....вчера еще что то оранжевое было,а сейчас нету уже...не знаю че за жидкость,не подскажите?и может ли это быть связано?
Hazzard007 писал(а):У меня так сдох расходомер. Валил по трассе, передачу шестую воткнул и как камаз прицепили. Обороты резко упали и мотор встал. Заводишь - схватывает и глохнет.
2. OBD2 + ноут и альфадиаг.
ToGarinZ писал(а):В принципе не куда не выезжаю без инструмента на машине, хотя бы элементарно пара тройка ключей, отвертка, пассатижи.
Смешно смотреть на этих бородатых блондинок которые истерично бегают вокруг своего внезапно не едущего пепелаца со сдохшим предохранителем.
Запомни и запиши:
Стандартный набор Альфиста:
1. Инструмент гаечно-болто крутильный.
3. Доступ в интернет для писания тем на alfisti.ru "Одын одын памагите"
4. Мануал на русском.
Ну либо покупай лексус....
Rostman писал(а):ToGarinZ писал(а):В принципе не куда не выезжаю без инструмента на машине, хотя бы элементарно пара тройка ключей, отвертка, пассатижи.
Смешно смотреть на этих бородатых блондинок которые истерично бегают вокруг своего внезапно не едущего пепелаца со сдохшим предохранителем.
Запомни и запиши:
Стандартный набор Альфиста:
1. Инструмент гаечно-болто крутильный.
3. Доступ в интернет для писания тем на alfisti.ru "Одын одын памагите"
4. Мануал на русском.
Ну либо покупай лексус....
И еще складной подъемник, автомеханик и электрик![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей