Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
flavor писал(а):а ты думал в сказку попал ?
flavor писал(а):ну и не желание работать людей в такую жару...
gera писал(а):flavor писал(а):ну и не желание работать людей в такую жару...
Извини, но не хочу продолжать эту беседу. Нежелание кондейщиков работать в жару. Бугога.
flavor писал(а):ты заметил неторопливый шаг человека, который на 40 градусной жаре ходил от одной машины к другой и судя по всему это не второй десяток машин за его смену.. бугагашенька...
flavor писал(а):много ты бы поработал в жару без кондиционера
Вообще имхо трубки лучше не ремонтировать, а поставить новую. Но мою уже сняли с производства и даже заказать нельзя.
Я тут пытался приобрести-замонтировать кондей для дома, ситуация точно такая-же как Гера описывает
"Это место проклятое..."(с) 
Yuri___ писал(а):Вообще имхо трубки лучше не ремонтировать, а поставить новую.
gera писал(а):Во-первых, пока ждали в очереди у всех машин были открыты капоты и они успели остыть 5 раз.
Во-вторых, ожидающим в очереди было не легче.
А, в-третьих, ты понимаешь понятие "сезонность работы"? Это когда за короткий промежуток времени стригут бабло на год вперед, до следующего сезона. А если у тебя работник "в сезон" быстро устает, а клиентов стабильно очередь, то надо вводить или несколько работников или смены. По крайней мере, если позиционируешь себя как намбер уан.
А те кто пытаются стричь это бабло, не увеличивая обороты, а тупо выставляя заоблачные цены — мудаки, к которым обращаться не надо. Это мое мнение.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей