Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Vak156 писал(а):А у нас и то и то отстой! Я лью 95 из-за того что в 98 больше примесей! (8 это у нас тот же 95 только со всяким говном увеличивающим октановое число!
Я заправляюсь только либо на Сибнефти либо на ТНК. По большому счету претензий не имею...
Люди, не заправляйтесь на БиПи.
Anonymous писал(а):Кстате почём нунче литр в Италии?
Cesare писал(а):Anonymous писал(а):Кстате почём нунче литр в Италии?
На разных заправках и в разных регионах цены не одинаковые. Примерно 1.3 евро за литр бензина.
Vak156 писал(а):БиПи убила датчики уровня топлива на А8 и А6, они заправлялись только там 98.
Ахмед156 писал(а):У Аджипа походу таже политика что и у АР, поставили в начале 90х оду заправку на лененградке и баста..... Я там переодически заправляюсь, по чесноку мне не всегда везёт, иногда хороший, а иногда как на БиПи
Alias_164 писал(а):Ахмед156 писал(а):У Аджипа походу таже политика что и у АР, поставили в начале 90х оду заправку на лененградке и баста..... Я там переодически заправляюсь, по чесноку мне не всегда везёт, иногда хороший, а иногда как на БиПи
А где на Ленинградке?
Alias_164 писал(а):Vak156 писал(а):БиПи убила датчики уровня топлива на А8 и А6, они заправлялись только там 98.
Хм, а как убила? Грязь и муть всякая?
Дело в том, что я иногда на BP заправляюсь. Однажны замечал, что датчик у меня поглючивал.
И что про Татнефть знаете?
Vak156 писал(а):Cesare писал(а):Anonymous писал(а):Кстате почём нунче литр в Италии?
На разных заправках и в разных регионах цены не одинаковые. Примерно 1.3 евро за литр бензина.
Да уж, дороговато будет, с нашими не сравишь!
Слущай, а мерсов 6 литровых там много?
ALFA D. писал(а):У меня альфа 156 2.5 V6, я заливаю только 98, один раз залил 95, дак сразу здох лямбда-зонт и расходомер.
Ахмед156 писал(а):ALFA D. писал(а):У меня альфа 156 2.5 V6, я заливаю только 98, один раз залил 95, дак сразу здох лямбда-зонт и расходомер.
А вот в этом месте пожалуста попадробнее, у меня тоже V6, но лью я 95й, кокого года у тебя машина?
Спрашиваю потому что как я понимая, хотя я могу и ошибатя, у 1998г V6, евро3 а всё чё позже 2000 уже евро4.....
Кто в теме прокоментируйте perfovore.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей