Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
JeeP100981 писал(а):chip052 писал(а):JeeP100981 писал(а):как натенуть ремень без спец инструментов????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я чет очкую... жду кондуктора.
да кандуктора то уже пришли, я их поставил, надел ремень........
запара в том что как натянуть ролик натяжной без спец инструмента? ору в форумах-все молчат как партизаны!!!!!!!!!!!!
можно подумать все заказывали эти приспособы, ладно коленвал я ключём упёр и зафиксировал таким оброзом, а как натянуть? вобще беда!
Dimon10rus писал(а):а что тогда может быть????????
чудес же не бывает!!!!!!!!!!!!!
chip052 писал(а):заказал на ибей, ждать дней 20 ....
chip052 писал(а):chip052 писал(а):заказал на ибей, ждать дней 20 ....
ну вот прошло 2 с небольшим месяца.... продолжаем ждать....
JeeP100981 писал(а):как натенуть ремень без спец инструментов????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
chip052 писал(а):я столкнулся с другими проблемами, если кто в первый раз делать будет, возможно столкнется с теми же: движок смещен в сторону крыла сантиметра на 2-4, и возникают трудности с демантажом обводного ролика нужен накидной ключ на 16!!! головкой не подлезть рожковым не зацепить,укорачивал головку болкаркой делал короткий квадрат в место воротка и откручивал рожковым на 13, потом долго не мог сообразить как работает натяжной ролик оказалось просто нужно рожковым (головка тоже не помещается) ключом на 15!!! крутить тот болт что видно на картинке против часовой стрелки(он с левой резьбой!!!) и затем накинуть ремень. а то я сначала подумал у меня ремень короткий, со старым сравнил разница сантиметра 3 =)))
(Альва ромео 156 2.0 T.S. 1999г.в.)
Вот ремнабор:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей