Смертельно ранена Альфа 145. (добавлены фото)

Сервис и техпомощь.

Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS

Смертельно ранена Альфа 145. (добавлены фото)

Сообщение MI145 » Вт сен 28, 2004 3:56 pm

Урод на Опеле Омега со всей дури влепил сзади в стоячего на перекрёстке.Результат - багажник в салоне, морда разбита о впереди стоявшую 99-ю. Из кузовни на вид только водительская дверь цела. Из агрегатов пострадал только радиатор климата - фрион ёк. Ровно два месяца как купил её в Германии. А по Питеру вообще месяца не покатался. (Фотки выложил). На Печатника дают 1000 $, неужели это всё что можно с ней сделать? Кто что посоветует !?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось MI145 Вс окт 03, 2004 5:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
MI145

Сообщение Selespeed » Вт сен 28, 2004 5:46 pm

Надо взять побольше денег с урода на Впопеле!!!
И взять такуюже новую :wink:
Selespeed
альфавладелец

Re: Смертельно ранена Альфа 145.

Сообщение Dima » Вт сен 28, 2004 6:07 pm

MI145 писал(а):Урод на Опеле Омега со всей дури влепил сзади в стоячего на перекрёстке.Результат - багажник в салоне, морда разбита о впереди стоявшую 99-ю. Из кузовни на вид только водительская дверь цела. Из агрегатов пострадал только радиатор климата - фрион ёк. Ровно два месяца как купил её в Германии. А по Питеру вообще месяца не покатался. Фотки выложу попозже. На Печатника дают 1000 $, неужели это всё что можно с ней сделать? Кто что посоветует !?

Мой тебе совет - не надо оценивать машину на печатника! наверное еще и Женя смотрел??? Там работают хорошие ребята, но своего не упустят. Так что делай так - во-первых посмотри сколько страховка даст, дальше думай - либо восстанавливай (если конечно геометрия совсем не ушла) если по деньгам нормально получается, либо получай страховку и продавай (но не за 1000 у.е.) битую или делай у наших кавказких товарищей за копейки, лишь что бы только ехала и тоже продавай. Вот собственно све выходы из этой ситуации.
2.0tsss ...
Dima
джуниор

Re: Смертельно ранена Альфа 145.

Сообщение MI145 » Вс окт 03, 2004 6:08 pm

Dima писал(а):Мой тебе совет - не надо оценивать машину на печатника! наверное еще и Женя смотрел??? Там работают хорошие ребята, но своего не упустят. Так что делай так - во-первых посмотри сколько страховка даст, дальше думай - либо восстанавливай (если конечно геометрия совсем не ушла) если по деньгам нормально получается, либо получай страховку и продавай (но не за 1000 у.е.) битую или делай у наших кавказких товарищей за копейки, лишь что бы только ехала и тоже продавай. Вот собственно све выходы из этой ситуации.

На страховку особо расчитывать не приходиться - КАСКО я застраховать не успел, а у опелевода стандартная ОСАГО на три поврежденные машины ( передо мной стояла 99-я, а перед ней волга),так ещё этого урода научили "добрые люди" написать в ГАИ что его тоже кто-то ударил и скрылся с места ДТП. В итоге - хотя вроде всё очевидно , но дело попало в розыск (два месяца - max), постановления из ГАИ нет , а без него страховщики пальцем не пошевелят. Курю бамбук - продать нельзя, оценить нельзя , наехать на урода нельзя. Полный п...ц. Страна чудес! Основной вывод который я для себя сделал - надо страховаться по полной.
MI145

по поводу удара...

Сообщение Dr.Alex » Вс окт 10, 2004 5:04 pm

Дааа... По поводу не совсм ушедшей геометрии- это шутка(грустная). Простите , но геометрии не осталось совсем,как мне кажется, тем более , что кузов дост. мягкий.
Я бы посоветал продовать по "кусочкам".
Это прискорбно , но я видел , что получаетсяи из таких машин у наших южных друзей.....
Если сзади тормоза дисковые , то я куплю. Хочу себе на 145-ю поставить на зад.
А так может еще что ни-будь возьму.
мой майл : f_alexey@hotmail.com.
tel (095) 5002146.
Dr.Alex

Re: по поводу удара...

Сообщение MI145 » Пн окт 11, 2004 12:58 pm

Изображение

Dr.Alex писал(а):Дааа... По поводу не совсм ушедшей геометрии- это шутка(грустная). Простите , но геометрии не осталось совсем,как мне кажется, тем более , что кузов дост. мягкий.
Я бы посоветал продовать по "кусочкам".

Да, скорее всего придётся продавать в розницу, хотя и гемор , но так хоть что-то отбить можно.

Это прискорбно , но я видел , что получаетсяи из таких машин у наших южных друзей......

Интересно было бы послушать-посмотреть "что получается из таких машин у наших южных друзей....."

Если сзади тормоза дисковые , то я куплю. Хочу себе на 145-ю поставить на зад.
А так может еще что ни-будь возьму.
мой майл : f_alexey@hotmail.com.
tel (095) 5002146.

Тормоза дисковые по кругу, а ещё есть двигло, коробка, климат, ГУР, передняя подвеска, выпускная и т.д. и т.п. (на правах рекламы:-) Как только что-то проясниться - постучусь в мыло.

Кстати машина в моих руках прожила ровно месяц - 18.08.04 куплена 19.09.04 расх...чена. В начале темы по-запаре месяц приписал.
MI145

Сообщение netstuff » Пн ноя 01, 2004 3:53 pm

термостат нужон
цел?
netstuff
джуниор

Сообщение Рома » Пн ноя 01, 2004 6:08 pm

Как не прискорбно констатировать,
но это скорее всего только на разборку сгодиться :?
На ней полно железа, которому и южные умельцы не помогут,
а это расходы. В результате потеряешь уйму времени,
неизвестно сколько вложишь и непонятно что получишь в результате.
ИМХО конечно.
Рома
альфавладелец

Сообщение Рома » Ср ноя 03, 2004 10:01 am

А может попробовать пригнать под документы?

Конечно это вариант, но в силу того что эти машины не пользуются дикой популярностью вряд ли кто-то за это возьметься, не говоря уже о том что к первому встречному с такой идеей не подойдешь.
Другое дело что можно попробовать продать свои "чистые" документы на машину отдельно, а машину раскидать и реализовать по частям.
Рома
альфавладелец

Сообщение MI145 » Чт ноя 04, 2004 7:49 pm

Рома писал(а):
А может попробовать пригнать под документы?

Конечно это вариант, но в силу того что эти машины не пользуются дикой популярностью вряд ли кто-то за это возьметься, не говоря уже о том что к первому встречному с такой идеей не подойдешь.
Другое дело что можно попробовать продать свои "чистые" документы на машину отдельно, а машину раскидать и реализовать по частям.

Объясните мне, тупому, технологию "пригнать под документы". Понимаю что это что-то , э-э-э-э не совсем законное, и соответственно, заниматься этим не стану. Но всё же - не вагоды для, а любопытства ради...

P.S. Интересующимся зап\частями : пока не решены вопросы с виновником и со страх.компанией ничего определенного не скажу.
MI145

Сообщение Гость » Пт ноя 05, 2004 1:44 pm

Слушай, попробуй ее восстановить в Литве. У меня знакомые этим занимаются, я видел как они восстановили Фольксваген. Он был очень похож на твою, только у него еще крыша бананом была, так ему за две недели восстановили, он ее продал и еще заработал. Взяли за все вместе с деталями меньше 1000. Так что попробуй.
Гость

Сообщение Рома » Пт ноя 05, 2004 2:16 pm

Слушай, попробуй ее восстановить в Литве. У меня знакомые этим занимаются, я видел как они восстановили Фольксваген. Он был очень похож на твою, только у него еще крыша бананом была, так ему за две недели восстановили, он ее продал и еще заработал. Взяли за все вместе с деталями меньше 1000. Так что попробуй.

Фантастика :shock:
Ему из Питера ее отвезти туда для начала надо, что тоже денег стоит, а касаемо деталей есть разница между железом на Фольц, коих в Литве как собак, и на Альфу.
Там конечно дешевле и опыт у "лабусов" колосальный в превращении автохлама в автомобиль это точно.
Рома
альфавладелец

Сообщение Рома » Вт ноя 09, 2004 10:15 am

а зачем брать нечестную машину, можно честную, но обойти таможню.

Отличный вопрос :D
Только непонятно кому он адресован ?
Написанное мною выше было ответом на вопрос :

Объясните мне, тупому, технологию "пригнать под документы". Понимаю что это что-то , э-э-э-э не совсем законное, и соответственно, заниматься этим не стану. Но всё же - не вагоды для, а любопытства ради...

P.S. если так все просто, то почему все не поупают "ловко растаможенные машины" ?
Рома
альфавладелец

Сообщение alfabb » Вс ноя 14, 2004 10:07 pm

Давайте ребята с обсуждением своих уголовных планов отправитесь в другое место какое-нибудь? Всю уголовку я порепал нафих.
Тема закрыта.
alfabb
Site Admin

Вернуться в Ремзона