Gundesvan писал(а):Я так понял, с алюминием рано связываться.
Скажем так - дорогое удовольствие (цена нормального источника 80-100тыр)! Но сварка алюминия процесс прикольный. Звучит (стрекочет) дуга классно! И сам плавящийся алюминий - сварочная ванна как зеркало. О! Вспомнил, как жидкий терминатор Роберт Патрик!
Gundesvan писал(а):для полных работ по авто (+может чермет, толщиной до 5 мм).
У тебя есть контакт Максима ака Sharky? Он Sprint своими руками переваривал. Купил полуавтоматик и сам учился сваривать, освоил сварку по книжкам. Для сварки автомобиля полуавтомат самое милое дело! Толщины то маленькие. А полуавтомат в умелых руках может практически всё!
Например такой. Максимально простое управление. Проволока в сварочную ванну сама подается, знай только горелку перемещай.
Gundesvan писал(а):Что взять из Неона?
«NEON» ВД 201 АД у нас был на конкурсе сварщиков. Мне понравился. Все управление в одной крутилке. Нажал-покрутил-нажал. Показалось это очень доступно-интуитивно-простым и понятным. Сваривать можно все: чернина, нержа, чугун, кроме алюминия. Маленькие толщины - аргонодуговой сваркой.
Да и алюминий теоретически можно. Специальными электродами. Только вот они горят как бенгальский огонь и брыжжут прожигая все вокруг!
Почему Неон, а не китайские аппараты? Не нравятся мне китайцы. Воруют все падлы: технологии, дизайн. Электроинтел сотрудничает с вузами и сварочными кафедрами и постоянно совершенствует своё оборудование.
Цена вопроса. Тут поясню. Есть аппараты и за 5-6 тысяч. Отличие от дорогих: в дорогих аппаратах платы защищены, покрыты лаком и экранированы. В дешевых: при малейшем конденсате на плате, а это неизбежно при работе на улице, происходит замыкание. Доказать вину производителя сложно и поменять аппарат затруднительно. Так что ценник считаю разумным от 10тыр за ручник (ММА) и от 20тыр за универсал (TIG и MMA), полуавтомат примерно тоже от 20-25тысяч.
А вообще повторюсь: посмотри в городе большие конторы, которые занимаются именно сварочным оборудованием. Позвони, договорись попробовать аппарат в демозале. Как правило сварные в демозалах "улетевшие" люди как и альфисты. Всё и покажут, и расскажут, и дадут попробовать, и подскажут что лучше! При аттестационных центрах НАКС есть обучающие курсы для сварщиков.
Я на заводе сталкиваюсь с разным оборудованием:
Хороший Китай,
Kemppi (Финляндия),
ESAB (Швеция),
EWM (Германия). Каждый хвалит своё. Сколько людей, столько мнений. Вопрос лишь в цене.