Звуки хуже чем у тазиков ! Но это же АЛЬФА ! Обидно
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
goodnest писал(а):Подскажите появился скрип при движение по неровностям где то спереди ! Что за хр...![]()

Club Italia Motori писал(а):goodnest писал(а):Подскажите появился скрип при движение по неровностям где то спереди ! Что за хр...![]()
а чо подсказывать? что надо бы в сервис на диагностику заехать

goodnest писал(а):Подскажите появился скрип при движение по неровностям где то спереди ! Что за хр...![]()
Club Italia Motori писал(а):могут![]()
а еще могут скрипеть сайлентблоки верхних или нижних рычагов
шаровые на этих же рычагах
амортизаторы
.....
Navigator писал(а):goodnest писал(а):Подскажите появился скрип при движение по неровностям где то спереди ! Что за хр...![]()
На 156й такой скрип говорит о гибели верхних рычагов, а вот про 147ю не знаю.

Navigator писал(а):goodnest писал(а):Подскажите появился скрип при движение по неровностям где то спереди ! Что за хр...![]()
leshiy писал(а):у меня точно такая же беда-вчера заметил__при повороте руля и на ямах жуткий скрип!!!!я уж было подумал что рулевая рейка!завтра на сто сгоняю!и еще мот кто подскажет-когда завожусь секунд черезз 5 слышен четкий щелчок где-то в области мотора после которого с холостые обороты резко снижаются!что за чудо?)

Vit155 писал(а):Та-ак! Теперь все, кто приедет к нам со скрипом, без всяких разговоров и навязчивой диагностики направляются на замену верхних рычагов!!!Саша Навигатор сказал!!

Наиль писал(а):У меня поскрипывает где то в руле если вправо поворачивать, раньше не было или не замечалю
Кстати goodnest я заварил глушитель поменял катализатор, Банку поменяю позже сказали будет стоить примерно 4000 плюс работа 300 руб.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей