Вопрос: почему в первом случае я не смог разогнаться больше 190 км/ч ?
P.S. Бензин АИ-98 Ультимейт, покрышки Гудьер Ф1 (может не прогрелись)
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
ar166super. писал(а):А ветер встречный или попутный был? ))
Сергей12 писал(а):Зачем 98 льёш ?![]()
![]()
комбижирик писал(а):Сергей12 писал(а):Зачем 98 льёш ?![]()
![]()
Да просто заправлялся последнее время 95 и 95 Ультимейт начинала загораться форсуночка на приборной панели (т.е какие то ошибки впрыска), заливаю 98 Ультимейт полет нормальный
alexx82 писал(а):заправился в феврале на БП.. перебрал движок.. ну накуй!
Что значит какие то ! Рекомендован 95 зачем мудрить , а потом удивлятся что не едет !Serega777 писал(а):комбижирик писал(а):Сергей12 писал(а):Зачем 98 льёш ?![]()
![]()
Да просто заправлялся последнее время 95 и 95 Ультимейт начинала загораться форсуночка на приборной панели (т.е какие то ошибки впрыска), заливаю 98 Ультимейт полет нормальный
Мне вообще посоветовали на BP не заправляться,говорят после их заправки двс идет на переборку,а клапана чуть ли не кувалдой вышибают.Утверждать не буду за , что купил, за то и продал.
Сергей12 писал(а):Что значит какие то ! Рекомендован 95 зачем мудрить , а потом удивлятся что не едет !Serega777 писал(а):комбижирик писал(а):Сергей12 писал(а):Зачем 98 льёш ?![]()
![]()
Мне вообще посоветовали на BP не заправляться,говорят после их заправки двс идет на переборку,а клапана чуть ли не кувалдой вышибают.Утверждать не буду за , что купил, за то и продал.![]()
![]()
Lerie писал(а):я все ж не понимаю, чем бипи плох. я слышала, что на 80% (а может и больше) бензозаправок бензин поставляется с московского НПЗ. так что везде все одинаково. а вот алтимейт бипишный возят из твери - там вроде как все шикарно делают. таки расскажите, где заправляться нужно, а то моей альфе нужно все самое лучшее
я вообще всегда-всегда алтимейт 95 заливаю, а в последний раз заливала Лукойл ЭКО (по свидетельствам на проверенной заправке). что я заметила, так это что на низкой скорости в момент ускорения очень ее так передергивает. от отвращения, что ли? ))

Xsi писал(а):Все это фигня, скока заправляюсь на БиПи и лукойле и все отлично!!!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]