Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
первые 10 секунд после запуска двигателя
+100 Именно так !Масло после продолжительной стоянки стекает в поддон, но через несколько секунд после заводки двигателя успевает податься насосом в нужные места и стук пропадает.
У меня, например, точно такой же звук, но только первые 3-4 секунды после запуска мотора, долгое время стоявщего.
Гидрокомпенсаторы это!
Dimcev писал(а):"Вариатор!.. вариатор..." Гидрокомпенсаторы это!Ключевая фраза
первые 10 секунд после запуска двигателя
Масло после продолжительной стоянки стекает в поддон, но через несколько секунд после заводки двигателя успевает податься насосом в нужные места и стук пропадает.
У меня, например, точно такой же звук, но только первые 3-4 секунды после запуска мотора, долгое время стоявщего. Что, может у меня тоже вариатор умер?
Dimcev писал(а): Масло после продолжительной стоянки стекает в поддон, но через несколько секунд после заводки двигателя успевает податься насосом в нужные места и стук пропадает.

Dimcev писал(а):"Вариатор!.. вариатор..." Гидрокомпенсаторы это!
Lirik писал(а):так что, скоро приедет твой вариатор....

Dimcev писал(а):Lirik писал(а):так что, скоро приедет твой вариатор....
А ещё - скоро бензин в баке закончится, потом резина на колёсах сотрётся, потом фары помутнеют, потом сколы появятся на переднем бампере и на капоте...![]()
Кароче! Фуфло ты купил, а не машину!![]()
![]()

Dimcev писал(а):Lirik писал(а):так что, скоро приедет твой вариатор....
А ещё - скоро бензин в баке закончится, потом резина на колёсах сотрётся, потом фары помутнеют, потом сколы появятся на переднем бампере и на капоте...![]()
Кароче! Фуфло ты купил, а не машину!![]()
![]()
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей