А то я лохом себя ощщущать начал на этом форуме
Я так понял, что так зовут 156? Но за что так некрасиво?
Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
GydruS писал(а):Уважаемые, а что значит "мыло"?
romzen писал(а):GydruS писал(а):Уважаемые, а что значит "мыло"?
Потомучто в отличии от допустим 155 или 75 имеет плавные отекаемые формы кузоа. 166 тоже мыло![]()
з.ы. есть еще терминяпономыло
но эта ужо таеты
GydruS писал(а):romzen писал(а):GydruS писал(а):Уважаемые, а что значит "мыло"?
Потомучто в отличии от допустим 155 или 75 имеет плавные отекаемые формы кузоа. 166 тоже мыло![]()
з.ы. есть еще терминяпономыло
но эта ужо таеты
Понятно! Спасибо!
Просто у нас в Приморье этим термином не пользуются, т.к. все наше Японское - оно все обтекаемое, все мыло
Stas 155V6 писал(а):А что такое "пАмойка" в Приморье знают?![]()
Такой термин в ходу?
goodnest писал(а):Как там у вас в Приморье Альфы поживают, много их ? Блин, это так далеко от Москвы
Stas 155V6 писал(а):А что такое "пАмойка" в Приморье знают?![]()
Такой термин в ходу?
Navigator писал(а):Ну и как народ на Альфы реагирует?

Не вылетые мазды и аккорды !Alfar писал(а):Navigator писал(а):Ну и как народ на Альфы реагирует?
Уж поди не как на ТаЕтЫ
Navigator писал(а):Ну и как народ на Альфы реагирует?
GydruS писал(а):Stas 155V6 писал(а):А что такое "пАмойка" в Приморье знают?![]()
Такой термин в ходу?
Нет, такого термина тоже не слышал. Что он значит? Кроме натуральной помойки, конечноgoodnest писал(а):Как там у вас в Приморье Альфы поживают, много их ? Блин, это так далеко от Москвы
Хе, у нас тут их всего 3 или 4Вроде как. Лично я тут 3 156-х знаю. И то, одна из них с 66-м Свердловским регионом бегала во Владе (может, кстати, уехала уже). Другие две у меня и у Руслана (в Находке). Еще он говорил как-то, что у них там 147 тоже есть.
Вот и все Альфы Приморья.
dimon_a писал(а):еще вроде в Уссурийске есть, я ему диск-каталог высылал,а то что у Вас темримн "мыло" неизвестен сомневаюсь.
в свое время на ДВ сам рассекал на Марке 2-м, так мы все обтекамые мыльницами звали..правда это было в конце 90-х.
GydruS писал(а):Stas 155V6 писал(а):А что такое "пАмойка" в Приморье знают?![]()
Такой термин в ходу?
Нет, такого термина тоже не слышал. Что он значит? Кроме натуральной помойки, конечноgoodnest писал(а):Как там у вас в Приморье Альфы поживают, много их ? Блин, это так далеко от Москвы
Хе, у нас тут их всего 3 или 4Вроде как. Лично я тут 3 156-х знаю. И то, одна из них с 66-м Свердловским регионом бегала во Владе (может, кстати, уехала уже). Другие две у меня и у Руслана (в Находке). Еще он говорил как-то, что у них там 147 тоже есть.
Вот и все Альфы Приморья.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей