Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Сергей12 писал(а):Подход правильный сразу фото в купальнике !ВЕЛКАМ !Белка писал(а):мерси =)))![]()
![]()
Белка писал(а):Доброй ночи всем счастливым обладателям альфачек и тем кто, как и я прибывает в состояние "ждуна", отсчитывая деньки, а может и месяцы, до того прекрасного момента, когда сможет сесть за руль своей ласточки!
И так все по порядку альфа манила меня еще при покупке моей первой машины, стояла 147 красавица алого цвета в МЕГЕ Теплый стан а так как я живу не так уж и далеко, то это место для меня было как своего рода магазин сладостей для ребенка =))) интересно кому она досталось?! уж больно мне она тогда в душу запала. Но не сложилось, цена кусалась, да и для первой машины альфа это как-то слишком круто посчитала я и взяла Гранд Витару трехдверку, логика была проста: пролезет везде, компактная и безопасная, об бордюр не шарахнешься при всем желании вообщем самое оно. Машинка оказалась отличная, но через 2 года захотелось что-то более комфортного, да и двигателя 1.6 с 94 лошадками как-то стало явно не хватать. Вопрос о замене а/м пришел в мою головушку неожиданно резко и тут начались искания кандидаток на роль моей новой машины, требований было масса, могу сказать, что выбор остановился на Опеле вектре, Саабе 9-3,Хонде аккорд и Мазде 3 и 6... что то смущало во всех: там дизайн, там двигатель слабоват, там то ни так там сё.... мои страдания кончились в тот день, когда я уговорила докинуть меня в БМВ, а потом в АЛЬФУ... выйдя из центра АЛЬФЫ, я поняла что ничего другого мне уже не надо...
И вот через недельку я стану счастливым обладателем 147 grey stromboli 2.0 =)))
Сергей12 писал(а):Подход правильный сразу фото в купальнике !ВЕЛКАМ !Белка писал(а):мерси =)))![]()
![]()
Извени но зарание день рождение праздновать ................ ?И вот через недельку я стану счастливым обладателем 147 grey stromboli 2.0 =)))
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей