HELP глючит elespeed

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

HELP глючит elespeed

Сообщение AND » Вт апр 03, 2007 4:52 pm

Привед всем. Ездил я зедия и в какой-то момент он (selespeed) начал трепать нервы. Началось все с того, что при полавном трогании машина начанала дергаться, будто резко кидаешь сцепление, даже пару раз заглохла. Съездил в сервис на 1905г, сказали провода, поменял провода, и что?!!! Началась другая история. Включаю 1-ю давлю тапку и как на нейтралке, трогается только с 4-5 тыс оборотов, а если плавно нажимать на газ (очень плавно), то нормально трогается. Вернулся в сервис на 1905г, в чем проблема определить не удалось. Даже не знаю, что теперь делать. ЛЮДИ ПОМОЖИТЕ, подскажите, что делать и в какой сервис обратиться с такой вот проблемой.
AND

Re: HELP глючит elespeed

Сообщение Jackins » Вт апр 03, 2007 5:20 pm

AND писал(а):Привед всем. Ездил я зедия и в какой-то момент он (selespeed) начал трепать нервы. Началось все с того, что при полавном трогании машина начанала дергаться, будто резко кидаешь сцепление, даже пару раз заглохла. Съездил в сервис на 1905г, сказали провода, поменял провода, и что?!!! Началась другая история. Включаю 1-ю давлю тапку и как на нейтралке, трогается только с 4-5 тыс оборотов, а если плавно нажимать на газ (очень плавно), то нормально трогается. Вернулся в сервис на 1905г, в чем проблема определить не удалось. Даже не знаю, что теперь делать. ЛЮДИ ПОМОЖИТЕ, подскажите, что делать и в какой сервис обратиться с такой вот проблемой.

АРМ сервис
ул. сельскохозяйственная.
готовь бабло :-)
156 2.0 2003
Jackins
альфавладелец

Сообщение alferrari » Вт апр 03, 2007 6:22 pm

AND писал(а):Привед всем. Ездил я зедия и в какой-то момент он (selespeed) начал трепать нервы. Началось все с того, что при полавном трогании машина начанала дергаться, будто резко кидаешь сцепление, даже пару раз заглохла. Съездил в сервис на 1905г, сказали провода, поменял провода, и что?!!! Началась другая история. Включаю 1-ю давлю тапку и как на нейтралке, трогается только с 4-5 тыс оборотов, а если плавно нажимать на газ (очень плавно), то нормально трогается. Вернулся в сервис на 1905г, в чем проблема определить не удалось. Даже не знаю, что теперь делать. ЛЮДИ ПОМОЖИТЕ, подскажите, что делать и в какой сервис обратиться с такой вот проблемой.

Походу сцепление менять надо (практически уверен).
В любой непонятной ситуации, ложись спать.
Alfa Brera
Изображение
alferrari
альфавладелец

Сообщение alferrari » Вт апр 03, 2007 6:25 pm

[АРМ сервис
готовь бабло :-)[/quote]

Лучше Alfa-PRO.
Alfa Brera
Изображение
alferrari
альфавладелец

Сообщение Navigator » Вт апр 03, 2007 6:25 pm

Jackins писал(а):

АРМ сервис
готовь бабло :-)

Я не советую в АРМ ехать с селиком, звони на Дорожную, не думаю что лучше них, кто то селик сделает.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение AHTOH » Вт апр 03, 2007 7:34 pm

AND писал(а):Привед. я зедия и в какой-то момент он (selespeed) начал трепать нервы. полавном . Съездил в сервис на 1905г, и что?!!! Началась другая история.ЛЮДИ ПОМОЖИТЕ!!

Может скинемся кто что сможет. Сами они не местные. Скитаются.
:smt089
AHTOH
альфасамец

Сообщение kot-barmaley » Вт апр 03, 2007 8:17 pm

Или определитесь-что человеку посоветовать.
kot-barmaley
.

Сообщение Jackins » Ср апр 04, 2007 11:21 am

ну начнем с того что альфапро вообще переквалифицировался с альф. оттуда ушли норм мастера, старый владелец продал контору и покинул москву.
в альфа про точно делать нечего мне там такого с селиком наделали я потом долго исправлял!
про дорожную ничего не знаю.
все косяки исправлял в арме. недешево.
156 2.0 2003
Jackins
альфавладелец

Сообщение Navigator » Ср апр 04, 2007 11:29 am

Jackins писал(а):ну начнем с того что альфапро вообще переквалифицировался с альф. оттуда ушли норм мастера, старый владелец продал контору и покинул москву.
в альфа про точно делать нечего мне там такого с селиком наделали я потом долго исправлял!

На Дорожной исправляли косяки АРМа по селику, не дёшево, но дешевле чем в АРМе. Хорошо, дёшево не бывает :wink:

ПС. не реклама, мне там не доплачивают, но как Альфист - Альфисту, нужно советовать проверенные места для ремонта.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение alferrari » Ср апр 04, 2007 11:42 am

Да кто что говорит я слышал что из арм все толковые мастера ушли)) В общем ХЗ. Самому надо щас чиниться вот и думай ??
Alfa Brera
Изображение
alferrari
альфавладелец

Сообщение Jackins » Ср апр 04, 2007 11:55 am

alferrari писал(а):Да кто что говорит я слышал что из арм все толковые мастера ушли)) В общем ХЗ. Самому надо щас чиниться вот и думай ??

а что думать. я намедни с владельцем альфапро разговаривал. он мне все и рассказал :D
при этом сами мастера в альфепро говорят что их спецы ушли в арм.

из всего списка ничего не знаю тока про дорожную. говорят что там цены раза в два дешевле арма. не знаю верить нет. надо съездить :lol: :lol:
156 2.0 2003
Jackins
альфавладелец

Сообщение Jackins » Ср апр 04, 2007 11:56 am

Navigator писал(а):
Jackins писал(а):ну начнем с того что альфапро вообще переквалифицировался с альф. оттуда ушли норм мастера, старый владелец продал контору и покинул москву.

На Дорожной исправляли косяки АРМа по селику, не дёшево, но дешевле чем в АРМе. Хорошо, дёшево не бывает :wink:

ПС. не реклама, мне там не доплачивают, но как Альфист - Альфисту, нужно советовать проверенные места для ремонта.

вот и я о том же. :-)
в любом случае автору готовить бабло :roll:
156 2.0 2003
Jackins
альфавладелец

Сообщение alferrari » Ср апр 04, 2007 11:58 am

Да надо будет сьездить на Дорожную мне вообще рядом.
Alfa Brera
Изображение
alferrari
альфавладелец

Сообщение Navigator » Ср апр 04, 2007 12:07 pm

Позвони предварительно, у них там по записи, а то можно и просто так скататься.
Navigator
ветеран

Сообщение alferrari » Ср апр 04, 2007 12:36 pm

Позвонил селиками у них только управляющий занемется к нему и запись. Уже хорошо хоть кто то один а не любой механик.
Alfa Brera
Изображение
alferrari
альфавладелец

След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147