Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
AND писал(а):Привед всем. Ездил я зедия и в какой-то момент он (selespeed) начал трепать нервы. Началось все с того, что при полавном трогании машина начанала дергаться, будто резко кидаешь сцепление, даже пару раз заглохла. Съездил в сервис на 1905г, сказали провода, поменял провода, и что?!!! Началась другая история. Включаю 1-ю давлю тапку и как на нейтралке, трогается только с 4-5 тыс оборотов, а если плавно нажимать на газ (очень плавно), то нормально трогается. Вернулся в сервис на 1905г, в чем проблема определить не удалось. Даже не знаю, что теперь делать. ЛЮДИ ПОМОЖИТЕ, подскажите, что делать и в какой сервис обратиться с такой вот проблемой.

AND писал(а):Привед всем. Ездил я зедия и в какой-то момент он (selespeed) начал трепать нервы. Началось все с того, что при полавном трогании машина начанала дергаться, будто резко кидаешь сцепление, даже пару раз заглохла. Съездил в сервис на 1905г, сказали провода, поменял провода, и что?!!! Началась другая история. Включаю 1-ю давлю тапку и как на нейтралке, трогается только с 4-5 тыс оборотов, а если плавно нажимать на газ (очень плавно), то нормально трогается. Вернулся в сервис на 1905г, в чем проблема определить не удалось. Даже не знаю, что теперь делать. ЛЮДИ ПОМОЖИТЕ, подскажите, что делать и в какой сервис обратиться с такой вот проблемой.
[/quote]
Jackins писал(а):AND писал(а):Привед всем. Ездил я зедия и в какой-то момент он (selespeed) начал трепать нервы. Началось все с того, что при полавном трогании машина начанала дергаться, будто резко кидаешь сцепление, даже пару раз заглохла. Съездил в сервис на 1905г, сказали провода, поменял провода, и что?!!! Началась другая история. Включаю 1-ю давлю тапку и как на нейтралке, трогается только с 4-5 тыс оборотов, а если плавно нажимать на газ (очень плавно), то нормально трогается. Вернулся в сервис на 1905г, в чем проблема определить не удалось. Даже не знаю, что теперь делать. ЛЮДИ ПОМОЖИТЕ, подскажите, что делать и в какой сервис обратиться с такой вот проблемой.
АРМ сервис
ул. сельскохозяйственная.
готовь бабло
AND писал(а):Привед. я зедия и в какой-то момент он (selespeed) начал трепать нервы. полавном . Съездил в сервис на 1905г, и что?!!! Началась другая история.ЛЮДИ ПОМОЖИТЕ!!

Jackins писал(а):ну начнем с того что альфапро вообще переквалифицировался с альф. оттуда ушли норм мастера, старый владелец продал контору и покинул москву.
в альфа про точно делать нечего мне там такого с селиком наделали я потом долго исправлял!
про дорожную ничего не знаю.
все косяки исправлял в арме. недешево.
alferrari писал(а):Да кто что говорит я слышал что из арм все толковые мастера ушли)) В общем ХЗ. Самому надо щас чиниться вот и думай ??
Navigator писал(а):Jackins писал(а):ну начнем с того что альфапро вообще переквалифицировался с альф. оттуда ушли норм мастера, старый владелец продал контору и покинул москву.
в альфа про точно делать нечего мне там такого с селиком наделали я потом долго исправлял!
про дорожную ничего не знаю.
все косяки исправлял в арме. недешево.
На Дорожной исправляли косяки АРМа по селику, не дёшево, но дешевле чем в АРМе. Хорошо, дёшево не бывает
ПС. не реклама, мне там не доплачивают, но как Альфист - Альфисту, нужно советовать проверенные места для ремонта.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]