Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Navigator писал(а):А Вагон у тебя какого цвета? У меня 2003года, тоже внутренности рестайлинговые, вот думаю мож у тебя тоже РОССО?
ar166super. писал(а):Должна мигать не лампочка с ключом, а лампочка с форсункой
_Anton@@ писал(а):желтый ключик не гаснет
storeks писал(а):_Anton@@ писал(а):желтый ключик не гаснет
Довольно распространенная проблема в антенне иммобилайзера...
А в общем - всё равно в сервис и диагностировать...
_Anton@@ писал(а):Очевидно что эта дурь электрическая. Но диагностировать увы не просто - баг непостоянный.
_Anton@@ писал(а): Кожух снял реле покачал туда сюда. Реле кстати пыльные и грязноватые сцуки...
После этого все сразу заработало...
Но че где не так пока не ясно...

Vit155 писал(а):одно из этих реле отвечает за работу иммобилайзера, очевидно окислились контакты, надо чистить
_Anton@@ писал(а):Vit155 писал(а):одно из этих реле отвечает за работу иммобилайзера, очевидно окислились контакты, надо чистить
А такой вопрос можно? Я правильно понимаю что для этого нужно реле просто рукой потянуть вверх, вытащить его наружу и зачистить эти плоские контактные площадки?
Или там что-то более существенное нужно чтобы его снять?
Антон

что за код???_Anton@@ писал(а):storeks писал(а):_Anton@@ писал(а):желтый ключик не гаснет
Довольно распространенная проблема в антенне иммобилайзера...
А в общем - всё равно в сервис и диагностировать...
Про иммобилайзер - я знаю - я опытный мыловод (у меня есть еще одно мыло 98 года). Но тогда можно спокойно код ввести педалью газа и ехать.
что за код???
потому как с регулярностью два раза в месяц сталкиваюсь с этой проблемой. один раз завис в машине на час вообще.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей