Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Илья писал(а):Друзья, подскажите, пожалуйста: Есть у Альфы 156 возможность открывать/закрывать двери с ключа?

ДА, когда поворачиваю ключ (что в левой двери, что в правой) - открываются/закрываются все замки. Здесь все Ок. Так что в дверях, думаю, все в порядке. Значит - дело в ключах. СПАСИБО огромное за ответы! Теперь хоть знаю, что это ДОЛЖНО работать...
Читал, что замена обходится порядка 700$. Это так, кстати?Сергей12 писал(а):При нажатие на кнопку она должна мыргать !
Хотя понятно, что просто оба ключа нерабочие. Буду разбираться.При покупке машины менять не толко ремень но и ролики не верь продовцам !Двигло какое ?Илья писал(а):Ой, а раз пошла такая пьянка (только вчера нашел этот сайт, задал вопрос - сразу дельные ответы - ПРИЯТНО!у меня еще вопросик. Глупенький, но в поиске, как ни странно, не нашел ничего путного. У меня Альфа приехала из Германии с пробегом 103000 км. Ремень менялся ХЗ когда. А когда он ДОЛЖЕН меняться? На сервисе сказали, что этот еще тысяч 5-6 пройдет. Менять сейчас - жаба немного душит.
Читал, что замена обходится порядка 700$. Это так, кстати?
Должна моргать ! Промой плату Ацетоном почисти зубной щеткой !Илья писал(а):Сергей12 писал(а):При нажатие на кнопку она должна мыргать !
Сергей, спасибо! Моргает лампочка на ключе. Красненьким таким цветом. Вернее не моргает, а ГОРИТ РОВНО. Пока нажимаешь. Но с замками ничего не происходит... Может фамилию нужно сказать?Хотя понятно, что просто оба ключа нерабочие. Буду разбираться.
Сергей12 писал(а):Должна моргать ! Промой плату Ацетоном почисти зубной щеткой !
Сергей12 писал(а):При покупке машины менять не толко ремень но и ролики не верь продовцам !Двигло какое ?

РЕМЕНЬ у наших КРАСАВ это слабое место особенно на ТС !Илья писал(а):Сергей12 писал(а):Должна моргать ! Промой плату Ацетоном почисти зубной щеткой !
Спасибо! Займусь завтра. А про ремень ГРМ не просветите?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]