Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
МЛЯ,МЛЯ,МЛЯ кто тебе сказал что дерево это отстой ????????????????? Зря ты так !mxo писал(а):Привет всем,
вот ищю 156-ю 2,0 1999-2000 г.в.
Но к сожалению большинство предложений идут с деревянным салоном т-е руль и центральная панель с имитацией дерева, что мне очень и очень не нравится, ну не смотрится на этой машине имхо... вопрос , гиморно ли заменить это на кожаный руль и панель нейтральных цветов ? понятно что руль с подушкой стоит не мало. кто нибудь менял ?? и цены приблизительно если кто знает...
спасибо.
Xsi писал(а):Мне тоже дерево вообще никак не нравится на 156, действительно, не та машина))
только в режиме отжига ручки потеют и, соответственно, скользят по рулю.. но на этот случай есть перчатки.. MEGASOS писал(а):Что же касается панели центральной консоли, то там – стопроцетный пластик, что заметно невооруженным взглядом и подтверждается последующей пальпацией. Да, не фонтан. Однако сказать, что сие сильно раздражает, я не могу. А вечером/ночью – так и вовсе покарабану, бо все равно кроме светящихся приборов ничего не видно.
Как-то так.
Tuk писал(а):только в режиме отжига ручки потеют и, соответственно, скользят по рулю.
mxo писал(а):Привет всем,
вот ищю 156-ю 2,0 1999-2000 г.в.
Но к сожалению большинство предложений идут с деревянным салоном т-е руль и центральная панель с имитацией дерева, что мне очень и очень не нравится, ну не смотрится на этой машине имхо... вопрос , гиморно ли заменить это на кожаный руль и панель нейтральных цветов ? понятно что руль с подушкой стоит не мало. кто нибудь менял ?? и цены приблизительно если кто знает...
спасибо.
Xsi писал(а):Мне тоже дерево вообще никак не нравится на 156, действительно, не та машина))
_Anton@@ писал(а):И руки к нему приклеиваются сами без перчаток.

_Anton@@ писал(а):И я бы не сказал что 156 это такая дешевка - которой эти понты явно не положены.
_Anton@@ писал(а):Вот рестайлиновый салон с какими-то ***ными жк экранчиками в хз каком количестве, кнопочками и прочей ботвой типа раздельного климата - выглядит излишне перегруженным этой фигней. В альфе это нах не надо, а в таете краун с правыми рулем все равно этих штуковин намного больше.
ручки не потели никогда во время валилова?
Очко железное! (с)
Anton@@ писал(а):
Вот рестайлиновый салон с какими-то ***ными жк экранчиками в хз каком количестве, кнопочками и прочей ботвой типа раздельного климата - выглядит излишне перегруженным этой фигней. В альфе это нах не надо, а в таете краун с правыми рулем все равно этих штуковин намного больше.
фигню ты говоришь!!! ты не видел "перегруженные" панели!!!
а сравнение со старым салоном... по-моему Жорик говорил: если поездишь на 156 с рестайлинговым салоном, в дорестайлинг уже не захочешь садиться. я с ним согласен.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]