Ехал вчера по коломенской набережной после работы, все как обычно, пробка, музон, дождь, все дела, навстречу ехал какой-то самосвал и нереально окатил меня водой из лужи, от переднего до заднего бампера.... Хух думаю, хорошо что секунд 10 назад закрыл окно..... Ну вообщем секунд через 30-40 включился кондей, стали стекла запотевать и я сразу почувствовал, что машина как бы задыхается, обороты ощутимо начали подниматься и падать, а затем вообще машина заглохла и все, перестала заводиться.... Сразу подумал что накернился стартер, типа из-за воды, он у меня еще при покупке барахлил, но, однако он не шелкал, как это у меня было на зубиле, а крутил, но как-то по другому... Причем крутил как-то легко.....
Подскаждите, что может быть, просто мне друзья говорят, что скорее всего навернулся ГРМ, если так, то это пиз@#ц!!!! Да и еще, машина заглохла именно, когда я стоял и не ехал, стоял на нетралке, звуков или свистов я никаких не слышал, просто пругнули обороты, потом упали и потом машина заглохла.... Да и еще ремень был мененый старым хозяином на 62-64 тысячах, бумажки все имеются, а сейчас 74 тысячи, я просто думаю, что не мог он оборваться через 10000 км, мало уж очень, хотя конечно не исключаю тот факт, что хозяин предыдущий был не честен со мной, хотя все бумажки со штампами и мы даже в тот сервис ездили с ним на диагностику......
Подскажите, что может быть а? Машина с утра, кстати, тоже не заводилась, стартер крутит, но опять же не так как раньше, а как-то легче, чтоли, без характерных хрустов как раньше.....