Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Vital_156_2 TS писал(а):Есть ли возможность купить отдельно и поставить или только вместе с сиденьем?
Vital_156_2 TS писал(а):Vital_156_2 TS писал(а):Есть ли возможность купить отдельно и поставить или только вместе с сиденьем?
Что, никто не знает?
Не ВЕРЮ!!
SHTEINER писал(а):Вроде есть в продаже отдельно... Но на счет поставить не знаю.......
Alfar писал(а):SHTEINER писал(а):Вроде есть в продаже отдельно... Но на счет поставить не знаю.......
А где ты видел? Не в Кунцево случайно?
Крепится он на сидушку .Оптимальный вариант поискать на разборках !Vital_156_2 TS писал(а):Есть ли возможность купить отдельно и поставить или только вместе с сиденьем?
По началу я тоже не оценил , мешал он но потом вошел во вкус ! Ручку дёргать не надо это не ЗАЗ !Babai писал(а):А зачем он? У меня он постоянно поднят, т.к. мешает ручкой дёргать
Vital_156_2 TS писал(а):Есть ли возможность купить отдельно и поставить или только вместе с сиденьем?
Сергей12 писал(а):мешал он но потом вошел во вкус !
Еще дедушка Ленин говорил учиться не когда не поздно ! И рукоятку то есть курбуль дёргать не нуна достаточно движения кисти руки ! Советую попробовать , вдруг понравится !Tuk писал(а):Сергей12 писал(а):мешал он но потом вошел во вкус !
твоя фраза означает, что у тебя появилась новая привычка: дергать рукоятку неестественным (как тебе показалось вначале) для тебя способом. мне подлокотник мешает, но я "переучиваться" не хочу.
так шо, дружище, ЗАЗ тут не причем.
Сергей12 писал(а):Советую попробовать , вдруг понравится !![]()
![]()
Tuk писал(а):Сергей12 писал(а):Советую попробовать , вдруг понравится !![]()
![]()
пробовал... нипанравилось..![]()
не.. в глухой пробке, на "первой" - можно!! но при постоянном переключении.. мешаеццо!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей