Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
scs писал(а):спасибо! вообщем JTS не для нашего бензина.. жаль
Polishka писал(а):Сменила летом GTV 2.0 TS на 2.0 JTS - это приципиально разные моторы, а соответственно и ощущения на них принципиально разные.Polishka писал(а):Emir писал(а):Альфисты, может это боян, но все же......
Не стоит выбор между JTS и TS, а мне итересно как себя ведет именно JTS по сравнению с TS. Я ездил 3,5 года на TS и хочу услышать мнения.... Пониманю, что в JTS Евро-4, что одна свеча на цилиндр...
Что интересует:
1. Такой ли он "зажигательный" что-ль.
2. Подхваты есть ли вааще.
3. Как крутится....
4. Субъективные ощущения при опробавании обеих машин.
5. Коробки там разные или одинаковые...
Спасибо заранее.!
Постараюсь сформулировать...
Начну с субъективных ощущений: я очень довольна JTS но по TS сильно скучаю... Драйва в TS больше. Соответственно, что JTS разгоняется быстрее - факт, но разгоняется он равномерно, а в выстреливании TS на 2500 оборотах есть свой кайф. Крутится JTS (подхватывае сразу) с самого низа и до упора. На TS раздражало, как он тупил снизу. Если возникало желание тронуться с пробуксовкой, то приходилось сначала раскручивать двигатель до 2000 (сцепление очень радовалось)... На JTS таких проблем нет. Про коробки ничего пока казать не могу...
Все сравнение на GTV 2.0.
P.S.: На вкус и цвет - фломастеры разного цвета (С)
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=6514&postdays=0&postorder=asc&start=0

Polishka писал(а):Начну с субъективных ощущений: я очень довольна JTS но по TS сильно скучаю... Драйва в TS больше. Соответственно, что JTS разгоняется быстрее - факт, но разгоняется он равномерно, а в выстреливании TS на 2500 оборотах есть свой кайф. Крутится JTS (подхватывае сразу) с самого низа и до упора. На TS раздражало, как он тупил снизу. Если возникало желание тронуться с пробуксовкой, то приходилось сначала раскручивать двигатель до 2000 (сцепление очень радовалось)... На JTS таких проблем нет. Про коробки ничего пока казать не могу...
GydruS писал(а):Polishka, RESPECT! Весьма нечасто встречаются такие продвинутые женщины-водители!!!

Lihach(ka) писал(а):Вот ты бы еще с ней покаталсо...., еще б не так бы заговорил!!!!!![]()
![]()
Полиш,
GydruS писал(а):Да простят меня за ОФФ, пожалуйсто...Lihach(ka) писал(а):Вот ты бы еще с ней покаталсо...., еще б не так бы заговорил!!!!!![]()
![]()
Полиш,
Вы меня ужасно интригуете!![]()
![]()
![]()
З.Ы. Как-то другу дал покатать меня на своей Альфе... Так сделал вывод - пассажиру на ней страшнее, чем водителю!
- говорит о том, о чем он говорит -
... 
Lihach(ka) писал(а):Я не интригую....Вот этот смайл -
- говорит о том, о чем он говорит -
...

Polishka писал(а)::oops:![]()
![]()
Ну засмущали прям...
Столько внимания моей скромной персоне...
Паша 56 писал(а):Polishka писал(а)::oops:![]()
![]()
Ну засмущали прям...
Столько внимания моей скромной персоне...
еще бы!
ты вроде и ногами рулить умеешь!?

scs писал(а):спасибо! вообщем JTS не для нашего бензина.. жаль

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей