Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Emir писал(а):На 156 2,5 ставили только Q-system. Автомат кажись какой-то хитрый с 4-мя передачами.. Я бы не связывался...
Что может быть лучше 2,5 на ручке??? только 3,2 на Селеке!!!!
Итого: робот стоит на 2,0 и 3,2 называется Selespeed.

Noise писал(а):Emir писал(а):На 156 2,5 ставили только Q-system. Автомат кажись какой-то хитрый с 4-мя передачами.. Я бы не связывался...
3.2 на селеке уж не такой фан как 3.2 на ручке!
Murashkin писал(а):Noise писал(а):Emir писал(а):На 156 2,5 ставили только Q-system. Автомат кажись какой-то хитрый с 4-мя передачами.. Я бы не связывался...
3.2 на селеке уж не такой фан как 3.2 на ручке!
Насчет вкуса устриц поподробнее, пожалуйстаКакого такого фана не хватает ГТА на селеке?
silver-273 писал(а):Реально себе такую отгрысть?

_Anton@@ писал(а):Вааще я думаю тогда 2.0SS пойдет.
Тока два минуса - с селиком возможен гемор.
Едет послабее 2.0 с ручкой и ощутимо слабее 2.5.
). И каждый раз, пересаживаясь с 2,0 TS SS на 2,0 TS с ручкой - скучаю за Селеком, хотя никакого неудобства от пользования РКПП не ощущаю
Потому как и там и там дофигища
)Alfar писал(а):Что расход не волнует - это хорошоПотому как и там и там дофигища
![]()
![]()
![]()
Движок - только 2,5. Тут не раз обсуждались его явные преимущества.
А коробку - смотри сам по своим предпочтениям. Для меня такой вопрос вообще не стоял.
А 98 год за 10-ку - нормально. Даже если с машиной что-то делать надо (хотя таких Альф, где делать не надо, не бывает кроме новых)
Alfar писал(а):Что расход не волнует - это хорошоПотому как и там и там дофигища
![]()
![]()
![]()
Движок - только 2,5. Тут не раз обсуждались его явные преимущества.
А коробку - смотри сам по своим предпочтениям. Для меня такой вопрос вообще не стоял.
А 98 год за 10-ку - нормально. Даже если с машиной что-то делать надо (хотя таких Альф, где делать не надо, не бывает кроме новых)
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей