Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Egor писал(а):Купил 147 selespeed, месяц радовался, а потом началось! Первое проявление: Целый день катался, а вечером перестала включаться 1я и соответственно остальные скорости. Машину бросил, пошел за буксиром. Вернулся через час - включается! Утром, не проехал и 2-х километров - та же история, сначал начала мигать номер включенной передачи, а затем включилась нейтральная. И такая история продолжалась целый месяц, причем расстояние до поломки могло быть какое угодно - от 10 метров до 100 километров. Причем Задняя включается исправно и всегда!!! В городе специализированных сервисов нет (куда обращался, разводили руками - эксклюзив, нужен компьютер). Мне все это надоело, погрузил машину на автовоз и отправил на ближайший официальный сервис в Екатеринбург. Звоню туда - говорят "Проверили, все работает, компьютер ошибку не показал разбирать нет необходимости". А домой возвращаться 1200 км, зима! Если кто - нибудь сталкивался - помогите. Хоть о чем попросить на сервисе - разобрать коробку, двигатель, поменять компьютер....Что?
rude boy писал(а):сочувствую, но вообще то ты зрял взял селеспид. У меня друзья занимаются ремонтом, и с селеспид обращается каждый второй с поломкой. Они просто не предназначены для наших климатических условий. А сейчас когда начнутся морозы, начнутся и еще большие проблемы. Держись
ROMARIO писал(а): Можно подумать МКПП не ломаются никогда??![]()
Selespeed берутся чинить тока офиц. диллеры!!!

МКПП гораздо проще делается
А что касается дилеров, то далеко не все это делают, даже они сами отправляют с проблемами друг к другу. Плюс надо прибавить незаурядную стоимость з/ч к селеку, так что ...
Плюс надо прибавить незаурядную стоимость з/ч к селеку, так что ...
Анатолий писал(а):Здравствуйте.
На вашу проблему наверное я могу вам ответить так-как у нас этих случаев было множество и пока мы решаем их удачно.
С уважением Анатолий 689 91 91
6897435

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]