Cтекло Лобовое трещена !

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Cтекло Лобовое трещена !

Сообщение Сергей12 » Пт фев 23, 2007 11:47 am

Был маленький скол 1 мм диаметром , дали мороз -20 пошла трещена , засверлился что ждать дальше ( в принципе тотализатор ) ? :cry: :-D :-D :-D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Navigator » Пт фев 23, 2007 12:15 pm

У меня знаешь уже сколько отремонтированных (больших) сколов, штук 5, и трещин засверленных штуки 4ре, и ничено, все сделано классно и незаметно. Ни марозы ни жара не влияют, если делали опытные мастера. Так что не переживай.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Сергей12 » Пт фев 23, 2007 12:26 pm

Navigator писал(а):У меня знаешь уже сколько отремонтированных (больших) сколов, штук 5, и трещин засверленных штуки 4ре, и ничено, все сделано классно и незаметно. Ни марозы ни жара не влияют, если делали опытные мастера. Так что не переживай.
Да не , переживать смысла нет, машинка за 200 перевалила Лобовик полюбому пора менять ! Просто интересует вопрос остановит ли трешену сверление ! :D :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Navigator » Пт фев 23, 2007 1:07 pm

Сергей12 писал(а):
Navigator писал(а):У меня знаешь уже сколько отремонтированных (больших) сколов, штук 5, и трещин засверленных штуки 4ре, и ничено, все сделано классно и незаметно. Ни марозы ни жара не влияют, если делали опытные мастера. Так что не переживай.
Да не , переживать смысла нет, машинка за 200 перевалила Лобовик полюбому пора менять ! Просто интересует вопрос остановит ли трешену сверление ! :D :D :D

Если грамотно засверлено, остановит 100%
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Mara » Пт фев 23, 2007 1:32 pm

остановит то она остановит, но другая трещина может появиться где-то из середины(или любого другого места) уже существующей... и вот этого уже никак не предотвратить...
Mara

Сообщение Сергей12 » Пт фев 23, 2007 1:45 pm

Navigator писал(а):
Сергей12 писал(а):

А не грамотно это как ? На скозь что-ли или мимо трешены ? :roll: :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Navigator » Пт фев 23, 2007 4:30 pm

Сергей12 писал(а):
Navigator писал(а):
Сергей12 писал(а):

Засверливается конец трещины, это на мой взгляд самое важное, чтобы она дальше не пошла, а затем заполняется полностью какой то фигнёй на вроде геля :lol: не помню как называется :-D Сверху лампочкой посветят, гель застынет и Фсё, стекло как новое, ничего не видно.

остановит то она остановит, но другая трещина может появиться где-то из середины(или любого другого места) уже существующей... и вот этого уже никак не предотвратить

Я тоже так думал, пока нормальное место не нашел по ремонту стекол. Я тут уже где то писал, что к стекольщикам ежемесячно практически заезжаю, потому как на Альфе медленно ездить не умею, живу в области, работаю в Москве, регулярно ловлю хоРРошие камушки на скорости от 150 и выше, и потому стекло у меня уже все из этого геля :lol: Да совет, если поймали хороший скол с небольшими расходящимися лучиками, сразу по возможности залепите скотчем, что бы грязь не попадала и по возможности быстрее в ремонт, а то эти лучики быстро расползаются и тогда уже точно сверлить нужно будет.
Navigator
ветеран

Сообщение Никола88 » Вс фев 25, 2007 9:40 pm

Первую трещину остановил в течение недели. Откатался месяцев 5 и она пошла заново, причем вообще непонятно почему. Скорей всего, потому что она в зоне обдува стекла. В этот же день заехал туда же и мне ее заново засверлили + пролили сверху этим же раствором и расстояние между первым и вторым засверливанием превратилось в тонкий волосок, который практически не видно. Так, что чем раньше тем лучше. Делал в мобискаре. http://www.mobiscar.ru тел. (095)510-60-60 Цена вопроса 200р.
Alfa Romeo 156 2.4 JTD 2002г.в. Седан.
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так,чтобы там наверху офигели и сказали:" А ну-ка повтори!"
Никола88
альфавладелец

Сообщение Komiss » Вс фев 25, 2007 11:34 pm

Соболезнования на счет трещины...Но при таком пробеге,стекло как я понимаю уже постепенно потеряло свой первоначальный глянец,прозрачность и читоту...Готовся к замене.К сожалению это действительно тотализатор.Хорошая сверловка действительно останавливает расползание трещины (сам не раз видел),но если есть возможность замены,я бы менял не думая.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Сергей12 » Пн фев 26, 2007 12:41 am

НЕ народ кирдык лобовику 1.5 дня пошло 2 трешены .Сверление и танцы с бубном не помогли ! :D :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Stas_156SWSS » Пн фев 26, 2007 1:43 am

Navigator писал(а):
Сергей12 писал(а):
Navigator писал(а):
Сергей12 писал(а):

Засверливается конец трещины, это на мой взгляд самое важное, чтобы она дальше не пошла, а затем заполняется полностью какой то фигнёй на вроде геля :lol: не помню как называется :-D Сверху лампочкой посветят, гель застынет и Фсё, стекло как новое, ничего не видно.

остановит то она остановит, но другая трещина может появиться где-то из середины(или любого другого места) уже существующей... и вот этого уже никак не предотвратить

Я тоже так думал, пока нормальное место не нашел по ремонту стекол. Я тут уже где то писал, что к стекольщикам ежемесячно практически заезжаю, потому как на Альфе медленно ездить не умею, живу в области, работаю в Москве, регулярно ловлю хоРРошие камушки на скорости от 150 и выше, и потому стекло у меня уже все из этого геля :lol: Да совет, если поймали хороший скол с небольшими расходящимися лучиками, сразу по возможности залепите скотчем, что бы грязь не попадала и по возможности быстрее в ремонт, а то эти лучики быстро расползаются и тогда уже точно сверлить нужно будет.

А адрес и тел. возможно рассекретить хор. места ?! Вопрос крайне актуален...
Not Powered by Autodelta anymore ;-)
Stas_156SWSS
альфавладелец

Сообщение Никола88 » Пн фев 26, 2007 2:06 am

Stas_156SWSS писал(а):А адрес и тел. возможно рассекретить хор. места ?! Вопрос крайне актуален...

а чем тебе мобискар не хорошее место? :D
Alfa Romeo 156 2.4 JTD 2002г.в. Седан.
Жизнь дается человеку один раз. И прожить ее надо так,чтобы там наверху офигели и сказали:" А ну-ка повтори!"
Никола88
альфавладелец

Вернуться в Alfa 156, 166, 147