Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Да не , переживать смысла нет, машинка за 200 перевалила Лобовик полюбому пора менять ! Просто интересует вопрос остановит ли трешену сверление !Navigator писал(а):У меня знаешь уже сколько отремонтированных (больших) сколов, штук 5, и трещин засверленных штуки 4ре, и ничено, все сделано классно и незаметно. Ни марозы ни жара не влияют, если делали опытные мастера. Так что не переживай.
Сергей12 писал(а):Да не , переживать смысла нет, машинка за 200 перевалила Лобовик полюбому пора менять ! Просто интересует вопрос остановит ли трешену сверление !Navigator писал(а):У меня знаешь уже сколько отремонтированных (больших) сколов, штук 5, и трещин засверленных штуки 4ре, и ничено, все сделано классно и незаметно. Ни марозы ни жара не влияют, если делали опытные мастера. Так что не переживай.![]()
![]()
А не грамотно это как ? На скозь что-ли или мимо трешены ?Navigator писал(а):Сергей12 писал(а):Да не , переживать смысла нет, машинка за 200 перевалила Лобовик полюбому пора менять ! Просто интересует вопрос остановит ли трешену сверление !Navigator писал(а):У меня знаешь уже сколько отремонтированных (больших) сколов, штук 5, и трещин засверленных штуки 4ре, и ничено, все сделано классно и незаметно. Ни марозы ни жара не влияют, если делали опытные мастера. Так что не переживай.![]()
![]()
Если грамотно засверлено, остановит 100%
Сергей12 писал(а):А не грамотно это как ? На скозь что-ли или мимо трешены ?Navigator писал(а):Сергей12 писал(а):Да не , переживать смысла нет, машинка за 200 перевалила Лобовик полюбому пора менять ! Просто интересует вопрос остановит ли трешену сверление !Navigator писал(а):У меня знаешь уже сколько отремонтированных (больших) сколов, штук 5, и трещин засверленных штуки 4ре, и ничено, все сделано классно и незаметно. Ни марозы ни жара не влияют, если делали опытные мастера. Так что не переживай.![]()
![]()
Если грамотно засверлено, остановит 100%![]()
![]()
Сверху лампочкой посветят, гель застынет и Фсё, стекло как новое, ничего не видно. остановит то она остановит, но другая трещина может появиться где-то из середины(или любого другого места) уже существующей... и вот этого уже никак не предотвратить
Navigator писал(а):Сергей12 писал(а):А не грамотно это как ? На скозь что-ли или мимо трешены ?Navigator писал(а):Сергей12 писал(а):Да не , переживать смысла нет, машинка за 200 перевалила Лобовик полюбому пора менять ! Просто интересует вопрос остановит ли трешену сверление !Navigator писал(а):У меня знаешь уже сколько отремонтированных (больших) сколов, штук 5, и трещин засверленных штуки 4ре, и ничено, все сделано классно и незаметно. Ни марозы ни жара не влияют, если делали опытные мастера. Так что не переживай.![]()
![]()
Если грамотно засверлено, остановит 100%![]()
![]()
Засверливается конец трещины, это на мой взгляд самое важное, чтобы она дальше не пошла, а затем заполняется полностью какой то фигнёй на вроде геляне помню как называется
Сверху лампочкой посветят, гель застынет и Фсё, стекло как новое, ничего не видно.
остановит то она остановит, но другая трещина может появиться где-то из середины(или любого другого места) уже существующей... и вот этого уже никак не предотвратить
Я тоже так думал, пока нормальное место не нашел по ремонту стекол. Я тут уже где то писал, что к стекольщикам ежемесячно практически заезжаю, потому как на Альфе медленно ездить не умею, живу в области, работаю в Москве, регулярно ловлю хоРРошие камушки на скорости от 150 и выше, и потому стекло у меня уже все из этого геляДа совет, если поймали хороший скол с небольшими расходящимися лучиками, сразу по возможности залепите скотчем, что бы грязь не попадала и по возможности быстрее в ремонт, а то эти лучики быстро расползаются и тогда уже точно сверлить нужно будет.

Stas_156SWSS писал(а):А адрес и тел. возможно рассекретить хор. места ?! Вопрос крайне актуален...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей