Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Alexander писал(а):Ну я с дисками ( их размерами ) вроде разобрался... Вот проясните пожалуйста с их "вылетом". На одном сайте я нашел что ЕТ38, на другом ЕТ 40, где то еще пишут про ЕТ 43 ??? Так какой правильнее? Или это зависит от того какой ширины ставить колесо ( 205/50 или 215/55 ) ? Кто в этом разбирается подскажите, а то закажу себе не те диски, придется тут их продавать
Alexander писал(а):Да, одно колесико убил когда перегонял машину к себе из Москвы.
Как оказалось в последствии....мля! Давление в шинах было как на жигулях! Блин ездюк я блин!!! Ну совсем от радости забыл проверить жидкости и давление в шинах.... Счас накачал по 2,5 очка - нормально держит, но действительно туговато на них по хровским дорогам. Вот и решил, что куплю ка я коплект 16-х колес...
Alexander писал(а):Ну я в принципе пока думаю над 215/55/16
Не знаю, как насчет 215/60 встанет, наверное вряд ли. Думаю еще конкретно о шинах. Пока не определился, но скорее Good year или Бриджстоун
Capon писал(а):Лёня писал(а):ф1 до первой ямки, нахрен наа! два колеса за месяц прохеракал!
Нихрена ! Смотря какой профиль! Пока у меня тока диски гнутся, резина целая!
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]