Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Alexander писал(а):Добрый день!
Сегодня утром когда запустил мотор, и решил прогреть салон, то моторчик сказал что-то типа "вжиг-вжиг, скрип-скрип.." и все...
Компутер пишет что то типа того что aircondition фулл кирдык...
А может просто машину в теплый бокс поставить? На улице то около 20 мороза было...
Alexander писал(а):В какой сервис посоветуете

ЯросLOVE писал(а):Альфу нельзя оставлять на холоде, она этого не любит.. Я ставил свою всегда в гараже, где зимой в худшем слушаю 0 градусов.
ЯросLOVE писал(а):Альфу нельзя оставлять на холоде, она этого не любит.. Я ставил свою всегда в гараже, где зимой в худшем слушаю 0 градусов.
Что значит не любит??? Это же не авто для тропиков? В мануале например написан температурный предел ее эксплуатации. Я не думаю, что там написано 0 градусов!
Alexander писал(а):Ну я в курсе что металл хрупкий на морозе становится ( тем более в прошлом году не хило завернуло! ). По идее надо хорошо дать машине прогреться. Как правило на морозе сальники давит всякие из-за густоты масел. Да и от не правильной эксплуатации тоже. Некоторые индивидумы не дав прогреться маслу в ГУРе начинают крутить рулем в стороны - вот и давит сальники.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей