Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
doff писал(а):причем тут БМВ - мне они не нравятся, Бэнгл всё испортил, и особенно не нравится сложившийся у БМВ имидж.
Этта почему эта поспевать то не буду? ))

Читай форум ! 147 авто года ! Машинка хорошая !Ломается не более других !Альфу сердцем выберать нужно , и она этого стоит , если возмёш есть вариант что ускоглазый (156 японский вариант ) к подруге уйдёт !doff писал(а):Всем привет!
В общем ситуация следующая: настала пора прикупить авто для подруги. У меня Honda Accord 2,4 2005 и я в общем то планировал японца)) точнее Хонду..........но Джазз маловат и слабоват если туду конечно мотор от Интегры не засунуть как делают аццкие иппонцы, Сивик - 2 года очередь да и разочаровал как то...........Королла, Лансер, Мазда 3 и т.д. - всё не то..........хотелось хэтчбек/седан класса С, на котором и самому можно зажеч........в общем в муках мы)) Заехал тут в Мажор в Хонду, ну и в АР - салон зашел.........ну стоит 147..........3хдверка.........подругу вытащил из нее через час........она меня из нее тоже потом час вытаскивала.........))) ну короче понравилось всё кроме цены))) и имиджа "рулящейся но ломучей". Что посоветуете. Я уже почти созрел, подруга чуть ли не вырезки из газет и журналов с 147 собирает уже))) что за авто? Правда ли так ненадежно как говорят? Как едет? Как рулится? Что за зверь вообще? Хочу 147 5-тидверку 2.0 Selespeed.
И еще - вот про хонду много знаю, про АР не знаю ВООБЩЕ ничего. Где и кто занимается ее тюнингом? Главным образом интересует обвем ну и еще какие внутренние украшательства, а то родной обвес неплох, но как то не совсем бюджетен) мотоа и подвески ей хватит на первое время я думаю)))
Спасибо
Сергей12 писал(а):если возмёш есть вариант что ускоглазый (156 японский вариант ) к подруге уйдёт !![]()
![]()
Capon писал(а):doff писал(а):причем тут БМВ - мне они не нравятся, Бэнгл всё испортил, и особенно не нравится сложившийся у БМВ имидж.
Этта почему эта поспевать то не буду? ))
ну потому что двухлитровый ар движок ну оччень злойНу по крайней мере я на двухлитровой 156-ой легко делал аккорды 2.4
Ну это всё фигня.
А про БМВ то я так сказал, по мотивам одноименного топика![]()
Сергей12 писал(а): Читай форум ! 147 авто года ! Машинка хорошая !Ломается не более других !Альфу сердцем выберать нужно , и она этого стоит , если возмёш есть вариант что ускоглазый (156 японский вариант ) к подруге уйдёт !![]()
![]()
doff писал(а):настала пора прикупить авто для подруги. я в общем то планировал японца)) точнее Хонду..........но Джазз маловат и слабоват если туду конечно мотор от Интегры не засунуть как делают аццкие иппонцы,
Спасибо
ЯросLOVE писал(а):И вообще, сорри, за офф
http://www.youtube.com/watch?v=zON4bWsl2Ek
смотрите до конца Хондаводы
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]