отговорите (ну или не отговорите):)) от 147

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

отговорите (ну или не отговорите):)) от 147

Сообщение doff » Вс фев 11, 2007 12:24 am

Всем привет!
В общем ситуация следующая: настала пора прикупить авто для подруги. У меня Honda Accord 2,4 2005 и я в общем то планировал японца)) точнее Хонду..........но Джазз маловат и слабоват если туду конечно мотор от Интегры не засунуть как делают аццкие иппонцы, Сивик - 2 года очередь да и разочаровал как то...........Королла, Лансер, Мазда 3 и т.д. - всё не то..........хотелось хэтчбек/седан класса С, на котором и самому можно зажеч........в общем в муках мы)) Заехал тут в Мажор в Хонду, ну и в АР - салон зашел.........ну стоит 147..........3хдверка.........подругу вытащил из нее через час........она меня из нее тоже потом час вытаскивала.........))) ну короче понравилось всё кроме цены))) и имиджа "рулящейся но ломучей". Что посоветуете. Я уже почти созрел, подруга чуть ли не вырезки из газет и журналов с 147 собирает уже))) что за авто? Правда ли так ненадежно как говорят? Как едет? Как рулится? Что за зверь вообще? Хочу 147 5-тидверку 2.0 Selespeed.

И еще - вот про хонду много знаю, про АР не знаю ВООБЩЕ ничего. Где и кто занимается ее тюнингом? Главным образом интересует обвем ну и еще какие внутренние украшательства, а то родной обвес неплох, но как то не совсем бюджетен) мотоа и подвески ей хватит на первое время я думаю)))

Спасибо
doff

Сообщение Guest1 » Вс фев 11, 2007 12:38 am

Покупай БМВ! :!:
Guest1

Сообщение Guest1 » Вс фев 11, 2007 12:41 am

Хы, кстати, если уж созреешь на 147, то не будешь поспевать за подругой :D
Guest1

Сообщение doff » Вс фев 11, 2007 12:45 am

причем тут БМВ - мне они не нравятся, Бэнгл всё испортил, и особенно не нравится сложившийся у БМВ имидж.

Этта почему эта поспевать то не буду? ))
doff

Сообщение Guest1 » Вс фев 11, 2007 12:46 am

doff писал(а):причем тут БМВ - мне они не нравятся, Бэнгл всё испортил, и особенно не нравится сложившийся у БМВ имидж.

ну потому что двухлитровый ар движок ну оччень злой :) Ну по крайней мере я на двухлитровой 156-ой легко делал аккорды 2.4 :-D

Ну это всё фигня.

А про БМВ то я так сказал, по мотивам одноименного топика :shock: :-D
Guest1

Сообщение ЯросLOVE » Вс фев 11, 2007 12:48 am

И вообще, сорри, за офф

http://www.youtube.com/watch?v=zON4bWsl2Ek

смотрите до конца Хондаводы :-D
Ex 166 3.0

INFINITI FX 45!!)))
ЯросLOVE
альфавладелец

Re: отговорите (ну или не отговорите):)) от 147

Сообщение Сергей12 » Вс фев 11, 2007 12:48 am

doff писал(а):Всем привет!
В общем ситуация следующая: настала пора прикупить авто для подруги. У меня Honda Accord 2,4 2005 и я в общем то планировал японца)) точнее Хонду..........но Джазз маловат и слабоват если туду конечно мотор от Интегры не засунуть как делают аццкие иппонцы, Сивик - 2 года очередь да и разочаровал как то...........Королла, Лансер, Мазда 3 и т.д. - всё не то..........хотелось хэтчбек/седан класса С, на котором и самому можно зажеч........в общем в муках мы)) Заехал тут в Мажор в Хонду, ну и в АР - салон зашел.........ну стоит 147..........3хдверка.........подругу вытащил из нее через час........она меня из нее тоже потом час вытаскивала.........))) ну короче понравилось всё кроме цены))) и имиджа "рулящейся но ломучей". Что посоветуете. Я уже почти созрел, подруга чуть ли не вырезки из газет и журналов с 147 собирает уже))) что за авто? Правда ли так ненадежно как говорят? Как едет? Как рулится? Что за зверь вообще? Хочу 147 5-тидверку 2.0 Selespeed.

И еще - вот про хонду много знаю, про АР не знаю ВООБЩЕ ничего. Где и кто занимается ее тюнингом? Главным образом интересует обвем ну и еще какие внутренние украшательства, а то родной обвес неплох, но как то не совсем бюджетен) мотоа и подвески ей хватит на первое время я думаю)))

Спасибо
Читай форум ! 147 авто года ! Машинка хорошая !Ломается не более других !Альфу сердцем выберать нужно , и она этого стоит , если возмёш есть вариант что ускоглазый (156 японский вариант ) к подруге уйдёт ! :D :D :D
156 2.5 салон ROSSO
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Guest1 » Вс фев 11, 2007 12:49 am

Сергей12 писал(а):если возмёш есть вариант что ускоглазый (156 японский вариант ) к подруге уйдёт ! :D :D :D

Тож самое хотел сказать

Так что подбирай цвет под себя :lol:
Guest1

Сообщение ArtBond » Вс фев 11, 2007 12:51 am

Главное это тест-драйв не устраивай - ато потом на хонде ездить не сможешь. У меня вот ХХХ, а у жены Альфа 147 - так после нее Беху водить не могу - ну не рулится и все. Да и двухлитровый движок многим V6 фору даст. А насчет ломучести - новая альфа ничем не хуже японцев, у меня например за 3 года эксплуатации вообще никаких траблов не было. Это потом они себя проявлять начинают - и то все от сервиса зависит.
ArtBond

Сообщение doff » Вс фев 11, 2007 12:51 am

Capon писал(а):
doff писал(а):причем тут БМВ - мне они не нравятся, Бэнгл всё испортил, и особенно не нравится сложившийся у БМВ имидж.

ну потому что двухлитровый ар движок ну оччень злой :) Ну по крайней мере я на двухлитровой 156-ой легко делал аккорды 2.4 :-D

Ну это всё фигня.

А про БМВ то я так сказал, по мотивам одноименного топика :shock: :-D

Ну аккордов много дамочек понапокупало в последнее время и вообще))) и кто сказал, что у меня ПРОСТОЙ аккорд?)))

А про БМВ вспомнил и поржал))) спасибо)
doff

Сообщение doff » Вс фев 11, 2007 12:54 am

Сергей12 писал(а): Читай форум ! 147 авто года ! Машинка хорошая !Ломается не более других !Альфу сердцем выберать нужно , и она этого стоит , если возмёш есть вариант что ускоглазый (156 японский вариант ) к подруге уйдёт ! :D :D :D

ну уж нет. Про авто года знаю, больше впечатлило что 147 стала лучшим иностранным авто года в Японии............

Ломается не больше других АР? Или вообще?))))
doff

Сообщение Tuk » Вс фев 11, 2007 12:55 am

doff писал(а):настала пора прикупить авто для подруги. я в общем то планировал японца)) точнее Хонду..........но Джазз маловат и слабоват если туду конечно мотор от Интегры не засунуть как делают аццкие иппонцы,
Спасибо

дядя!!! ты о чем? ты идиот?
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Сообщение Guest1 » Вс фев 11, 2007 12:58 am

doff, ты только не подумай что мы тут понтуемся, пиписьками меряемся.

Просто так и есть. Японцы - хорошие машины. Аккорд - отличная машина. Но.

альфа это совсем другой класс. То есть другая параллель, я б так бы сказал) Ты просто попроси тест-драйв - сам поймешь :wink: а дальше уже решишь покупать или нет.

По поводу ломучести - сейчас ломаются все новые машины. Такова политика автопроизводителей - сокращать пробеги между ТО. У тебя машина будет на бесплатном обслуживании. Отъездишь гарантию, купишь себе 149-ую. Нормальная практика. :-D :!:
Guest1

Сообщение doff » Вс фев 11, 2007 1:03 am

ЯросLOVE писал(а):И вообще, сорри, за офф

http://www.youtube.com/watch?v=zON4bWsl2Ek

смотрите до конца Хондаводы :-D

ой ой ой)))

вот еще офф....альф нет правда)

http://www.youtube.com/watch?v=pkg_dn1ME9A

для справочки: Honda NSX - 1990 год начала производства, 3.0 литра, 6 цилиндров, максимум 280 л.с.

Murcielago - 2001 год, 6,2 литра, 12 цилиндров, 580 - 640 л.с.

Gallardo - 2003, 5 литров, 10 цилиндров, 500 л.с.

От так то!
doff

Сообщение Guest1 » Вс фев 11, 2007 1:06 am

doff писал(а):для справочки: Honda NSX - 1990 год начала производства, 3.0 литра, 6 цилиндров, максимум 280 л.с.

Murcielago - 2001 год, 6,2 литра, 12 цилиндров, 580 - 640 л.с.

Gallardo - 2003, 5 литров, 10 цилиндров, 500 л.с.

От так то!

alfa romeo 33 stradale 1967-го года
2 литра 230 лошадей ;)
Guest1

След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147