Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
На хрена эту шнягу залил 10W40 стоковое масло но лудше 5w40 , Больше беспокойся за ГУР !Capon писал(а):Кто знает, при такой температуре на минералке Selenia WS 15W40 можно будет заводиться?
Стремно как-то, а рано утром ехать очень надо. Обещают -23...
Не -23 хрень около -40 дёргатся стоит при условии АКБ в норме !ar166super. писал(а):Если очень надо, но стремно, то ходи прогревай ночью, чтоб сильно не промерзло.
Сергей12 писал(а):На хрена эту шнягу залил 10W40 стоковое масло но лудше 5w40 , Больше беспокойся за ГУР !Capon писал(а):Кто знает, при такой температуре на минералке Selenia WS 15W40 можно будет заводиться?
Стремно как-то, а рано утром ехать очень надо. Обещают -23...![]()
![]()
МЛЯ а до этого на чём она ездила ?????????Capon писал(а):Сергей12 писал(а):На хрена эту шнягу залил 10W40 стоковое масло но лудше 5w40 , Больше беспокойся за ГУР !Capon писал(а):Кто знает, при такой температуре на минералке Selenia WS 15W40 можно будет заводиться?
![]()
да я всегда синтетику заливал, а тут чуть ли не заставили минералку залить, чтобы 500 км отъездил на ней, а потом заменить на синтетику
Типа чтоб всю грязь вымыло - хотя внутри всё блестит - где они грязь нашли... Короче не понял я аргументации, но раз профессионалы говорят
Сергей12 писал(а):МЛЯ а до этого на чём она ездила ?????????Capon писал(а):Сергей12 писал(а):На хрена эту шнягу залил 10W40 стоковое масло но лудше 5w40 , Больше беспокойся за ГУР !Capon писал(а):Кто знает, при такой температуре на минералке Selenia WS 15W40 можно будет заводиться?
![]()
да я всегда синтетику заливал, а тут чуть ли не заставили минералку залить, чтобы 500 км отъездил на ней, а потом заменить на синтетику
Типа чтоб всю грязь вымыло - хотя внутри всё блестит - где они грязь нашли... Короче не понял я аргументации, но раз профессионалы говорят![]()
![]()
![]()
НУ ДЫК зачем опять минералку лил ????Capon писал(а):Сергей12 писал(а):МЛЯ а до этого на чём она ездила ?????????Capon писал(а):Сергей12 писал(а):На хрена эту шнягу залил 10W40 стоковое масло но лудше 5w40 , Больше беспокойся за ГУР !Capon писал(а):Кто знает, при такой температуре на минералке Selenia WS 15W40 можно будет заводиться?
![]()
Типа чтоб всю грязь вымыло - хотя внутри всё блестит - где они грязь нашли... Короче не понял я аргументации, но раз профессионалы говорят![]()
![]()
![]()
на 20k
Та машинка ж приехала с Германии и все ТО проходила вовремя и у официалов. Я ж и говорю - внутри всё чисто.
Сергей12 писал(а):НУ ДЫК зачем опять минералку лил ????![]()
![]()
Притэнзии ты предьявиш а где дрыгатель найдёш другой ? 1000 км и меняй масло в месте с фильтром . Она и так тебе не легхо далась !Capon писал(а):Сергей12 писал(а):НУ ДЫК зачем опять минералку лил ????![]()
![]()
Не знаюНа моё робкое "а может синтетику, ну хоть полусинтетику" было категоричное - нет, промоем минералочкой, а потом зальем что хочешь. Ну если че, то претензии к ним
Кто знает, при такой температуре на минералке Selenia WS 15W40 можно будет заводиться?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей