На 80-ти?

А на 60-ти - не хочешь?!
Всё зависит от того, как сильно ты педаль нажимаешь. И насколько одинаково на разных передачах

Если ты тронулся с места чуть коснувшись педали газа, то на вторую она перейдёт не доходя до 2000 оборотов, ещё на полутора тысячах. "Зафиксируешь" угол нажатия педали - на третью Селек перейдёт где-то при тех же оборотах. Ну и так далее.
Конечно, если терпеливо ждать с "зафиксированой" педалью газа, то не поднимая оборотов Селек будет в таком темпе переключаться до 5-й передачи. Только времени пройдёт намного больше, чем обычно
Учитывая то обстоятельство, что на разных передачах "гашетку" получается давить по-разному, то режим Сity (по крайней мере в моём исполнении) очень часто оказывается слабопредсказуемым по времени переключения передач

Поэтому предпочитаю ездить, переключаясь вручную. Когда и как переключать передачу? Ну не знаю... у меня это уже происходит на уровне подсознания
В моменты резких ускорений с места, например, просто не мешаю Селеку работать и он прекрасно сам включает вторую на 7000 оборотов

Если я продолжаю ускоряться, то и третью он может сам включить, но, как правило, со второй передачи я уже сам дальше переключаюсь.
Кстати вниз в ручном режиме иногда тоже имеет смысл передачи пораньше переключать, потому что заблаговременно Селек это делает только в режиме City. А в ручном - просто тянет на включеной передаче до последнего (почти до холостых), а потом понижается.