Накипело..........

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

Накипело..........

Сообщение Selespeed » Вс окт 03, 2004 1:53 am

Всем привет , блин все больше нет сил бороться с траффиком,
со всякими тугодумами, уродами, подонками и просто нехорошими людьми, которые не хотят ехать и при этом не уступают дорогу.

Блин вся страна в левом ряду. :evil: :twisted: :evil:

Вот думаю может хоть ксенон спасет мою безвыходную ситуацию???

Альфисты подскажите какие есть варианты, а то я спрашивал в РУСКОНЕ, они говорят что могут поставить только при этом не ручаются за то, что в электрике после этого ничего не нарушится и не напортится и это за какие-то "жалкие" около 500 баксов
Selespeed - это не автомат, это состояние души!!! (с) моё
Selespeed
альфавладелец

Сообщение Sea Ray » Вс окт 03, 2004 8:40 pm

Всем привет! 8)
Могу поделиться только личным опытом. :roll: Проблему трэфика решил для себя только тем, что не обращаю внимание на это, могу обнадёжить, что с годами будет ещё хуже :D Более того, я стал дружелюбно уступать иногда. Главное как ты себя чуствуешь, и если у тебя всё хорошо и ты сидишь в новенькой АЛЬФОЧКЕ, то думай что у тебя жизнь удалась, а те другие, пытаются доказать, что они не хуже тебя - дай им эту возможность, будь снисходителен к ним, пусть они тебя лучше повеселят. 8) Вначале это трудно, даже невозможно, но потом прикалывает...
Хенон не поможет точно, только синяя мигалка.
Удачи!
Sea Ray

Сообщение Tigra » Пн окт 04, 2004 7:12 pm

Я тебе могу подсказать решение проблемы с трафиком. Выехжай из дома в районе 12-13, выезжай с работы около 22. Долгое время живу по такому рассписанию - с трафиком никаких проблем не было.
Tigra
Паласатый барыга

А, может, все же про ксенон? ;)

Сообщение shrimp » Чт окт 07, 2004 9:16 am

какие могут быть проблемы с электрикой?
---
А я вот живу по расписанию: 8:30 утра - в область, 19:00 - в центр. О каких пробках все говорят, ничего не понимаю =)))))
shrimp

и еще...

Сообщение shrimp » Чт окт 07, 2004 9:19 am

Согласен с Sea Ray. Когда попадаю все-таки в пробки, мною овладевает такая "величественная снисходительность", что мне все газели, дымящие фуры и прыгающие из ряда в ряд зубилы с наклейками спарко и вооооооооот такенным выхлопом становятся по барабану. Жалкие людишки... =)))
shrimp

Сообщение CyrilTipo155 » Пт окт 08, 2004 12:12 am

А у меня вот от дома до работы пара метров. В смысле от дивана до рабочего стола. Одна проблема - на альфе ездить кроме как в магазин некуда. Вроде вот скоро в офис все же придется иногда ездить, так ведь взяли и офис сняли в Газетном переулке :-(
Кирилл
CyrilTipo155
Site Admin

Re: А, может, все же про ксенон? ;)

Сообщение Selespeed » Пт окт 08, 2004 1:55 am

shrimp писал(а):какие могут быть проблемы с электрикой?
---
А я вот живу по расписанию: 8:30 утра - в область, 19:00 - в центр. О каких пробках все говорят, ничего не понимаю =)))))

Слушай какой ты беззаботный и наивный чувак, как я тебе завидую: "и о чем это все говорят???"

О чем вы говорите какие пробки, какая снисходительность :?: :?: :?: На хрена мне в пробке ксенон, а :?: Что мух что-ли привлекать.
Я говорю про ситуации когда нормально едешь 160-180 , а тут о-па в левом ряду едет какой-нибудь моральный урод на ВАЗ 2105-07 например, со коростью допустим 90 км\ч и мигай ему хоть обмигайся ему поровну. Вот в такой ситуации я думаю может спасти как раз ксенон. Естественно я имею ввиду дороги как минимум с 3-мя полосами.
Спасибо конечно за советы про режим, но к сожалению ездить приходиться очень много( около 150-200 км в день) и время подгадать совсем невозможно :arrow: :arrow: :arrow:
Selespeed
альфавладелец

Сообщение DimaAR164 » Пн окт 11, 2004 12:18 pm

а вот если ты такой быстрый, чего тебе его справа не обогнать? :)
DimaAR164

Сообщение Selespeed » Пн окт 11, 2004 5:21 pm

DimaAR164 писал(а):а вот если ты такой быстрый, чего тебе его справа не обогнать? :)

А справа и еще правее едут соответственно грузовик( к которому нет притензий) и не важно какая машина с нормальной скоростью(60-100км\ч). А когда есть возможность обогнать справа, то я ей пользуюсь.
Selespeed
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Пн окт 11, 2004 6:06 pm

Если ты днем ездишь 180 км\ч в потоке-то должен отдавать себе полный отчет, что ты отвечаешь и за свои действия, и за действия тех, кого ты называешь тошнотами. Если что-виноват будешь ты, а не те, кто едет 90 в городе. Ксенон в таком случае не спасает-он полезен, если ты едешь быстрее потока на 10-30%. Если ты едешь в 2 раза быстрее потока-тут хоть прожектор корабельный вешай-все равно для них ты появляешься слишком неожиданно.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Selespeed » Вт окт 12, 2004 2:19 am

Typhoon писал(а):Если ты днем ездишь 180 км\ч в потоке-то должен отдавать себе полный отчет, что ты отвечаешь и за свои действия, и за действия тех, кого ты называешь тошнотами. Если что-виноват будешь ты, а не те, кто едет 90 в городе. Ксенон в таком случае не спасает-он полезен, если ты едешь быстрее потока на 10-30%. Если ты едешь в 2 раза быстрее потока-тут хоть прожектор корабельный вешай-все равно для них ты появляешься слишком неожиданно.

К счастью я не отморожен напрочь и отдаю себе отчет в своих маневрах и скоростных режимах!
В принцыпе набрать 160 иногда и 180 в не очень плотном потоке не проблема, но когда при этом приходится оттормаживаться до 80-90 и ехать какое-то время за выше описанными лицами,которым западло уступить, а потом опять набирать, а потом сразу опять оттормаживаться, итак далее....... то это просто бесит :evil: :evil: :evil: !!!!!

"Typhoon", а ты как я понял большой спец по маслам скажи пожалуйста, что ты думаешь про MOBIL 5-50.???
Selespeed
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Вт окт 12, 2004 11:50 am

Не, я спец по закрутке 2л тачек сил до 600-800. А про масла мало знаю. Про мобил 5-50 думаю , что он маслянистый, темного цвета, с пробкой-пипеткой :D
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Selespeed » Ср окт 13, 2004 2:24 pm

Typhoon писал(а):Не, я спец по закрутке 2л тачек сил до 600-800. А про масла мало знаю. Про мобил 5-50 думаю , что он маслянистый, темного цвета, с пробкой-пипеткой :D

Ну ты остряк :D

Такие вы все остроумные и как с вами общаться
Selespeed
альфавладелец

Сообщение rude boy » Вт окт 19, 2004 5:28 pm

ты знаешь, у меня на 166 родной ксенон стоит, штука понтовая, но в пробках не помагает. Я просто включаю приятную музыку, усаживаюсь поудобнее и еду (или стою :D ). все равно даже если будешь перестраиваться из ряда в ряд в лучшем случае выираешь 3 минуты, а то и наооборот отстанешь. зато ночью в левом ряду на МКАДЕ тебе с ксеноном респект, правда попадаются тугодумы, которым приходиться моргать
rude boy

Сообщение Selespeed » Вт окт 19, 2004 5:50 pm

rude boy писал(а):........ в левом ряду на МКАДЕ тебе с ксеноном респект, правда попадаются тугодумы, которым приходиться моргать

Ура!!! :idea: !!! первый человек, который понял суть проблемы,безо всяких понтов типа я "спец по заряду": ТУГОДУМЫ- вот проблема и как с ними бороться?
Selespeed
альфавладелец

След.

Вернуться в Alfa 156, 166, 147