Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Менять !!!!!!!!!!Bonus_crew писал(а):Столкнулся с вот такой проблемой:
Машиной не пользовался 3 недели. Стояла на стоянке. Вчера решил забрать и ... завел, прогрел, начал ехать а руль как деревянный, заглушил, смотрю а под переднем бампером лужица красной жидкости (и все понял) Но непонятно почему вдруг потекла жидкость. до этого никаких проблем. Нашел течь - с правой стороны за бампером, капает из трубочки (3-4 см), прикрученой к раме.
Как решить проблему???
Если что могу сфотографировать.

Vit155 писал(а):поднять на подъемник в сервисе, ну или самому подлезть и поменять хомут. Скорее всего дело в нем. Или прохудился шланг..
Vital 164 2 TS писал(а):Vit155 писал(а):поднять на подъемник в сервисе, ну или самому подлезть и поменять хомут. Скорее всего дело в нем. Или прохудился шланг..
От крышки бочка ГУРа отходит тоненькая трубочка, куда она идет и для чего нужна?
Какую жидкость лучше лить в Гур?

Bonus_crew писал(а):Съемная ли эта часть???
SGR10401....
Vital 164 2 TS писал(а):А ни у кого случайно нет электронного мануала на 156 TS?
Очень нужно!

Bonus_crew писал(а):Столкнулся с вот такой проблемой:
Машиной не пользовался 3 недели. Стояла на стоянке. Вчера решил забрать и ... завел, прогрел, начал ехать а руль как деревянный, заглушил, смотрю а под переднем бампером лужица красной жидкости (и все понял) Но непонятно почему вдруг потекла жидкость. до этого никаких проблем. Нашел течь - с правой стороны за бампером, капает из трубочки (3-4 см), прикрученой к раме.
Как решить проблему???
Если что могу сфотографировать.
Bonus_crew писал(а):Прохудилась трубка которая находиться за этой планкой. Самой трбочки или хомута не видно, там никак не подлезть.
Сверху мешает воздушный фильтр (трубка под ним), снять его тоже проблема. У меня 2.5 V6.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]