Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Бизон писал(а):Всегда покупал набор Гейтс для Грм. Ремень+ 2 ролика. Сейчас в запас купил Конти , ролики те же самые. Давно брал ещё, уже не помню какие наборы, от известных производителей, ролики везде одинаковые. С помпой наборы лучше не брать, могут положить - любую. Помпы давно уже беру Магнети марелли, Польша. Никаких нареканий.
Возможно, подделка.Alfaluckyman писал(а):Купил помпу SKF. Хватило на год. Потекла. Была дороже чем магнети марелли. Думал она качественнее.
deni74 писал(а):Думаю, что в большинстве случаев Клакскар и Камока это упаковщики, что они упаковывают зависит от конкретной товарной позиции и со временем ассортимент может меняться
Из недорогих помп рекомендовал бы Dolz
Натяжной ролик - Dayco
И очень замечательно, что что то есть в наличии
tnt писал(а):deni74 писал(а):Думаю, что в большинстве случаев Клакскар и Камока это упаковщики, что они упаковывают зависит от конкретной товарной позиции и со временем ассортимент может меняться
Натяжной ролик - Dayco
И очень замечательно, что что то есть в наличии
Нет таких производителей, даже под заказ. Сейчас запчасти везут через Беларусь. А со временем будут большие проблемы с поставкой и ассортиментом. И будет еще дороже. Magneti marelli помпа 8к стоит, и под заказ. У меня такая стоит сейчас, уже 5 лет и 30000 км прошла. Помпу оставлю Klaxcar, спрашивал у реноводов, даже таксисты хвалят эти ролики и помпы. А ролик поменяю на SKF, уже заказал. Kamoka ролики никто не ставил, у кого не спрашивал, и это Китай, не хочу экспериментировать. Причем ролик стоит 5к, как и SKF. Просто Kamoka был в наличии.
tnt писал(а):Возможно, подделка.Alfaluckyman писал(а):Купил помпу SKF. Хватило на год. Потекла. Была дороже чем магнети марелли. Думал она качественнее.
Magneti marelli помпа 8к стоит, и под заказ.
Бизон писал(а):Magneti marelli помпа 8к стоит, и под заказ.
wpq0327 сейчас стоит в районе 3000р и в наличии их много.
deni74 писал(а):tnt писал(а):deni74 писал(а):Думаю, что в большинстве случаев Клакскар и Камока это упаковщики, что они упаковывают зависит от конкретной товарной позиции и со временем ассортимент может меняться
Натяжной ролик - Dayco
Натяжники Ina - мне не очень удобно их натягивать, в отличии от Dayco
Ремни всегда брал Conti
SKF видимо уже не тот
Что будет в будущем с качеством, ассортиментом и ценами сказать сложно...
tnt писал(а):Бизон писал(а):Magneti marelli помпа 8к стоит, и под заказ.
wpq0327 сейчас стоит в районе 3000р и в наличии их много.
Сейчас вроде 4-5 к, под заказ. Наверное, старые закупки или реэкспорт из РБ.
У нас нет в наличии, на мой мотор другая. Цены выглядят как-то так. Китай есть и по 1800. Хорошие фирмы подорожали.
Бизон писал(а):tnt писал(а):Бизон писал(а):
Видимо мы живём в разных измерениях)))).
Все подшипники закрытого типа надо открывать и добавлять смазку, уже давно " льву не докладывают мясо " как в прочем и в шаровые.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей