Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Alfaluckyman писал(а):У вас с электрикой все в порядке? Все осмотрели?
Alfaluckyman писал(а):У вас с электрикой все в порядке? Все осмотрели?
Lirik писал(а):Alfaluckyman писал(а):У вас с электрикой все в порядке? Все осмотрели?
В чем смысл такого вопроса?
Очевидно же, что не все в порядке с электрикой.
Valva писал(а):Alfaluckyman писал(а):У вас с электрикой все в порядке? Все осмотрели?
Сегодня отвез автоэлектрик у. Сам не рискнул лезть. Он мне звонит и говорит, у тебя все лампы и ближнего света и противотуманок перегорели. Все и сразу. Сказал ещё, что было 9 ошибок. Одна по АБС, другая по лямбе, остальные по двигателю и даже по подушке одна. Он стёр их. Ещё с аккумом что-то было. Толи закипел он, то ли ещё что, но глазок на АКБ немного вылез и даже электролит немного пролился. Он машинку погонял, ситуаций отключения пока не наблюдалась. Но за 7 часов на парковке аккумулятор наглухо сел
Valva писал(а):Дополню. Автоэлектрик зачистил и проверил все клеммы и соединения. Но! Машина просто убивает АКБ. Ставлю хороший аккум, еду на ней км 100 и все. АКБ перестаёт просто держать заряд. Разряжается буквально за несколько часов. Уже 2 АКБ убил, третий поставил, кое-как доехал до дома, трогаю рукой, а он горячий. Ещё такое наблюдение. Пока машину не заводу, работают все приборы. Завожу, еду и просто каскадом начинают отваливаться: сначала приборка, системы АБС и антибукс, потом фары и противотуманки, австрийка, подсветка салона и т.д. Останавливаюсь и все опять каскадом начинает врубаться. И опять ближний свет перегорел. Говорю автоэлектрику, машина убивает АКБ и лампочки, он мне отвечает, что сейчас качество такое, короче, говно. Но я не верю. Начинаю грешить на генератор.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей