Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Alfaluckyman писал(а):Если у тебя есть штатная сигналка то ты точно её уже слышал какона орёт, когда откроешь дверь без снятия с сигнализации. Это автономный блок со своим акб. Стоит где то у левого переднего крыла или чуть глубже к салону. Как и большинства на рестайл от неё висят два больших разъёма, а её самой нет. Вот эти разъёмы часто все зелёные от окислов. Возможно это они создают фантомные ошибки. Сигналку заводскую я видел только на 147.
Samuil005 писал(а):Alfaluckyman писал(а):Если у тебя есть штатная сигналка то ты точно её уже слышал какона орёт, когда откроешь дверь без снятия с сигнализации. Это автономный блок со своим акб. Стоит где то у левого переднего крыла или чуть глубже к салону. Как и большинства на рестайл от неё висят два больших разъёма, а её самой нет. Вот эти разъёмы часто все зелёные от окислов. Возможно это они создают фантомные ошибки. Сигналку заводскую я видел только на 147.
У меня сигналка точно есть. Умеет пищать и орать. Управляется со штатного ключа. Про расположение самого блока знаю. Но непонятно где находится сам датчик наклона
Samuil005 писал(а):А про ЭБУ и круиз что-нибудь известно? Все cf3 машины поддерживают?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей