Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Виталий36 писал(а):может педаль газа электронная?
ershov писал(а):Подсос воздуха как проверял?
Andr-a2 писал(а):В альфа обд на графике угла открытия дроссельной заслонки эти колебания также присутствуют.
ershov писал(а):Andr-a2 писал(а):В альфа обд на графике угла открытия дроссельной заслонки эти колебания также присутствуют.
Если мозги фиксируют колебания угла открытия заслонки, хотя та стоит на месте, то налицо глюк с датчиком положения заслонки, либо в передаче сигнала от него к мозгам.
сам моторчик заслонки тоже меняли?Что было заменено: форсунки, датчик положения коленвала, ДМРВ, первые лямбды, катушки зажигания, дроссель в сборе
Andr-a2 писал(а):Так в том то и дело что заслонка действительно ходит
Andr-a2 писал(а):что дроссель ходит, вывод пришел от того что обороты гуляют, как будто я сам ногой туда сюда.
ershov писал(а):Andr-a2 писал(а):что дроссель ходит, вывод пришел от того что обороты гуляют, как будто я сам ногой туда сюда.
Если глючный датчик даст мозгам сигнал о повороте заслонки, то они и УОЗ изменят, и качество смеси, что вызовет увеличение или уменьшение оборотов, хотя при этом сама заслонка будет стоять на месте.
Но если ставил другую, то вряд ли это твой случай.
Andr-a2 писал(а):ershov писал(а):Andr-a2 писал(а):что дроссель ходит, вывод пришел от того что обороты гуляют, как будто я сам ногой туда сюда.
Если глючный датчик даст мозгам сигнал о повороте заслонки, то они и УОЗ изменят, и качество смеси, что вызовет увеличение или уменьшение оборотов, хотя при этом сама заслонка будет стоять на месте.
Но если ставил другую, то вряд ли это твой случай.
Теперь понял про что ты) Но получается да я поставил другой дроссель и ничего не изменилось
Alfaluckyman писал(а):https://www.drive2.ru/l/559512331390812407/
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]