Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Смотри презики !Lord Skill писал(а):Вообщем 3 дня не ездил на машине, до этого была плюсовая температура, вчера вдарил мороз выпало подобие снега ...
сегодня утром разгреб машину, сел завелся как обычно. Пока ждал, что машина прогреется, смотрю ручка дворников не в самом верхнем пложении. поставил на выкл.
когда отмерзла решил проверить работают ли они.
и вот .. вообшем в самом самом нижнем положении они работают без проблем, в предыдущих двух не работают вообще и если вверх дергать(чтобы сработали один раз) то пока ручку держешь в верхнем положении они двигаются, а как отпустишь, так в том положении и застревают.
Это какой-то предохранитель или реле?
Скачай мануал по ремонту DTE вроде там было !Lord Skill писал(а):я снял крышку где они стоят и там такой значек дворники со струйками воды нарисованы. я думаю что это предохранитель которуй на мотор омывателя идет, а где тот который нужен?? омыватель работает, но после нажатия дворники не запускаются сами
НЕ не моторчик вся Альфа сразу на замену !!!!!!!!TazMan писал(а):в прошлм году было такое, меняется весь мотор

TazMan писал(а):в прошлм году было такое, меняется весь мотор
TazMan писал(а):жгут, но чёт дорого 300 уе вместе с направляющими и тд
Lord Skill писал(а):Вот в пятницу был на диагностикесказали моторчик менять, цена в раёне 300 баков ...
... реле отдельно поменять не проблема?
и ещеони хорошо прикольнулись надо мной
у меня тросил ручника болтается, они сказали там пластмассовое кремпление сломалось - а оно установлено на бензобак.... сказали менять вместе с бензобаком

Vit155 писал(а):Lord Skill писал(а):Вот в пятницу был на диагностикесказали моторчик менять, цена в раёне 300 баков ...
у меня тросил ручника болтается, они сказали там пластмассовое кремпление сломалось - а оно установлено на бензобак.... сказали менять вместе с бензобаком
вроде бы в Европе должно быть все дешевле![]()
у нас моторчик магнети марелли (почти ориг. т.е.) стоит 3000
а что касается тросов - там надо менять не бак, а пластиковые крепления, которые действительно крепятся к баку, но меняются отдельно! Разводилы короче они там у вас
Сними моторчик и в мастерскую электро сделают !Lord Skill писал(а):Vit155 писал(а):Lord Skill писал(а):Вот в пятницу был на диагностикесказали моторчик менять, цена в раёне 300 баков ...
вроде бы в Европе должно быть все дешевле![]()
у нас моторчик магнети марелли (почти ориг. т.е.) стоит 3000
а что касается тросов - там надо менять не бак, а пластиковые крепления, которые действительно крепятся к баку, но меняются отдельно! Разводилы короче они там у вас
а код отдельно крепления и моторчика оригинального или магнет марелли есть?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]