Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Bonus_crew писал(а):Подскажите пожалуйсто, от чего и какие запчасти подходят на 156 V6 2.5. Т.К. столкнулся с проблемой отсутсвия запчастей. У нас на Авторынке (Могилев, Беларусь) хотел купить сайленблоки, а их даже нет в каталогах, а если есть то под заказ и хрен знает когда они будут.
Rosso писал(а):Ну на 156-ю думаю стоят не так как на наши с тобойДа и их там в два раза больше
Stas 155V6 писал(а):А задняя - говорят КАРАУЛ!!! Они и наши-то задние рычаги, по слухам, не дешевы...
Никола88 писал(а):Я фару на свою уже 1.5 месяца жду. Так, что бери под заказ и жди
Rosso писал(а):Stas 155V6 писал(а):А задняя - говорят КАРАУЛ!!! Они и наши-то задние рычаги, по слухам, не дешевы...
Ремкомплект заднего рычага стоит 24 ойро,у меня лежит один в запас,могу подогнать ,если нада
Я себе поменял уже,когда машину брал
Stas 155V6 писал(а):Я боюсь, как бы мне на капиталку не попасть... Че-то движок временами троит (точнее пятерит-четверит) ни с того ни с сего... Копаю причину, пока время есть - на работу мне 17-го, некогда будет!
Stas 155V6 писал(а):А остальное - очень многое сделал. Кузов, передние рычаги, сайленты задней подвески (какими подрамник к кузову закреплен).
Stas 155V6 писал(а):Rosso писал(а):Stas 155V6 писал(а):А задняя - говорят КАРАУЛ!!! Они и наши-то задние рычаги, по слухам, не дешевы...
Ремкомплект заднего рычага стоит 24 ойро,у меня лежит один в запас,могу подогнать ,если нада
Я себе поменял уже,когда машину брал
У моей вроде пока колеса не домиком... (или не совсем домиком - еще не заморачивался)
Я боюсь, как бы мне на капиталку не попасть... Че-то движок временами троит (точнее пятерит-четверит) ни с того ни с сего... Копаю причину, пока время есть - на работу мне 17-го, некогда будет!
А остальное - очень многое сделал. Кузов, передние рычаги, сайленты задней подвески (какими подрамник к кузову закреплен), ремень+ролик (причем с заменой гидравлики на механику)... Вот до двигла и добрался...
Термостат от 164 3 л ,точнее вставка ( без корпуса ) на 156 2.5 , у него мембрана резиновая себе поставил доволен !Bonus_crew писал(а):Подскажите пожалуйсто, от чего и какие запчасти подходят на 156 V6 2.5. Т.К. столкнулся с проблемой отсутсвия запчастей. У нас на Авторынке (Могилев, Беларусь) хотел купить сайленблоки, а их даже нет в каталогах, а если есть то под заказ и хрен знает когда они будут.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей