Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Mania4e11o писал(а):Может подвесной промежуточного?
Andr-a2 писал(а):Mania4e11o писал(а):Может подвесной промежуточного?
Не похоже
Бизон писал(а):Подвесной - обычно гудит, может свистеть, не разу не встречал полностью развалившийся подвесной.
Внешняя граната, сначала начинает щёлкать на поворотах, затем всё это усиливается за какой-то промежуток времени и пробега, и она начинает хрустеть и по прямой. Внутренние, не трипоиды, служат довольно долго по отношению к наружным. Всё это легко можно увидеть разобрав шрус. Выработка на внутренней части гранаты, там где шарик перемещается и в сепараторе. Ступичный подшипник, может стучать, но это легко проверяется поддомкратив колесо.
К слову сказать у меня на 164 пробег далеко за 600 и привода ещё оригинал стоят, в 12 или 13 году я их обслужил, смазка, новые пыльники.
Andr-a2 писал(а):Mania4e11o писал(а):Может подвесной промежуточного?
Не похоже. Звук как обычно издают гранаты. Хруст и стук идет слева, со стороны педалей. Этот звук всегда есть, не зависимо в какую сторону повернуты колеса) Грешу на левый шрус внутренний, только вот слышал что при сильном износе, внешние могут так себя вести. Но это не точно))
Бизон писал(а):Бывают такие щелчки, правда я сталкивался только когда щёлкало при трогание с места и вывороте руля до конца в какю либо сторону.Один щелчок. Лечится отпусканием гайки внешнего шруса и затягиванием заново.
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей