Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Никола88 писал(а):Всем привет! Вопрос в следующим. Существует ли не оригинальные лобовые стекла на 156 JTD 2002 г. Стекло пот датчик дождя. Цена вопроса? И вообще, какая разница между таким стеклом и обычным, без датчика. Заранее спасибо.
Capon писал(а):Никола88 писал(а):Всем привет! Вопрос в следующим. Существует ли не оригинальные лобовые стекла на 156 JTD 2002 г. Стекло пот датчик дождя. Цена вопроса? И вообще, какая разница между таким стеклом и обычным, без датчика. Заранее спасибо.
Не знаю, поможет ли тебе, но в Киеве есть неоргиниальные лобовые стекла на 156ые по 90 баксов.
Никола88 писал(а):Capon писал(а):Никола88 писал(а):Всем привет! Вопрос в следующим. Существует ли не оригинальные лобовые стекла на 156 JTD 2002 г. Стекло пот датчик дождя. Цена вопроса? И вообще, какая разница между таким стеклом и обычным, без датчика. Заранее спасибо.
Не знаю, поможет ли тебе, но в Киеве есть неоргиниальные лобовые стекла на 156ые по 90 баксов.
А они пот датчик дождя???????
Никола88 писал(а):Всем привет! Вопрос в следующим. Существует ли не оригинальные лобовые стекла на 156 JTD 2002 г. Стекло пот датчик дождя. Цена вопроса? И вообще, какая разница между таким стеклом и обычным, без датчика. Заранее спасибо.
Rosso писал(а):Найди в инете фирму Мобискар,оптовая торговля стеклами,у них есть точно и на выбор от китая до вьетнама)
Никола88 писал(а):Rosso писал(а):Найди в инете фирму Мобискар,оптовая торговля стеклами,у них есть точно и на выбор от китая до вьетнама)
Я в этом мобискаре уже был, трещену останавливал. заодно и про стекло узнавал. Менеджер мне чтото про 7000р за не оригенал начал плести. Притом когда оригенал дешевле стоит. чтото около 5500р.
У меня тоже с датчиками стекло._A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):а что? с датчиком или без датчика разница большая?
по сигналу этого датчика что собственно происходит?

В штатной комплектации у меня ДД стоит и я не хочу от него отказываться. Да и тема не обсуждение преимуществ и недостатков ДД, а ГДЕ и ПОЧЕМ найти не оригинальное стекло под этот датчик??? Никола88 писал(а):_A_L_F_A___R_O_M_E_O_ писал(а):а что? с датчиком или без датчика разница большая?
по сигналу этого датчика что собственно происходит?
Ну разница наверно все-таки есть, если меня когда я пытался узнать про стекла, спрашивали про его наличие. Я точно не знаю, но мне кажется, он стоит в нижней части стекла, где его темная часть. Я там 2 "глазка" нашел и на верху у зеркала какаята приблуда стоит. В наличии таких ни у кого не было. А по сигналу этого датчика начинают щетки работать,
когда стекло грязное становится, чем сильней дождь, там интенсивней трет.

Никола88 писал(а):Да и тема не обсуждение преимуществ и недостатков ДД, а ГДЕ и ПОЧЕМ найти не оригинальное стекло под этот датчик???

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]